Comscore Tracker

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirman

Cocok banget buat kamu pakai hangout atau ke kampus nih, Bro

Adipati Dolken dikenal sebagai aktor muda multitalenta yang selalu jadi langganan membintangi flm-film hits Tanah Air. Bakat aktingnya yang menawan, gak pernah gagal menghasilkan karya terbaik dengan peran yang beraneka ragam. Mulai dari anak millennials, papa muda, hingga tokoh pahlawan berjasa, seperti Jenderal Soedirman, dapat diperankan secara apik oleh Adipati. 

Gak hanya itu, Adipati pun kerap membagikan penampilan kecenya dengan outfit yang kekinian. Bisa kamu sontek, intip 10 OOTD sneakers ala Adipati Dolken di bawah ini, Bro!

1. Hoodie hitam, sunglasses, ripped jeans, plus high cut sneakers, merupakan perpaduan outfit keren yang praktis dan super stylish

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

2. Saat santai, kamu bisa memilih T-shirt putih, short ripped jeans, dan bennie hat. OOTD kamu kian sempurna ketika dikombi dengan sepatu putih kesayangan

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

3. Sweatshirt hitam kekinian bakal terlihat makin trendi, saat dipadukan bersama training pants oranye. Biar matching, kenakan sneakers putih sebagai pelengkapnya

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

4. Mau tampil dengan OOTD yang unik? Coba mix and match jaket velvet, baseball cap, ripped jeans, dan sneakers. Cocok jadi outfit kece saat liburan!

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

5. Celana kargo motif army ternyata kece banget kalau dikombi dengan T-shirt kuning, kacamata gaya dan chunky sneakers. Tertarik mencobanya?

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

Baca Juga: Gantikan Vanesha, 10 Potret Kedekatan Mawar Eva dan Adipati Dolken

6. Biar penampilanmu gak monoton, coba deh, perpaduan celana motif, kaus oblong printing, dan jaket jeans hitam. Lengkapi dengan kacamata, jika kamu ingin look smart casual

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

7. Koleksi printed T-shirt kesayanganmu bisa jadi OOTD kece kalau dikombi dengan kacamata gaya, sneakers warna cerah, serta ripped jeans. Dijamin outfitmu sekeren Adipati!

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

8. Padu padan T-shirt putih, ripped jeans, dan sunglasses buat penampilanmu jadi makin trendi saat liburan. Jangan lupa pakai sneakers putih koleksimu, Bro

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

9. Kalau gak mau ribet ketika berpakaian, kamu bisa sontek penampilan Adipati Dolken yang satu ini. Super memikat!

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

10. Bikin OOTD-mu jadi lebih stylish dengan plaid pants yang dikombi T-shirt dan sneakers putih ala Adipati ini. Stylish abis

10 OOTD Sneakers ala Adipati Dolken, Pemeran Tokoh Jenderal Soedirmaninstagram.com/adipati

Dilihat dari selera fashionnya yang kekinian dan praktis, inpirasi OOTD ala Adipati Dolken tadi wajib banget kamu coba nih, Bro. Cocok buat dipakai ke berbagai acara, seperti hangout atau kencan.

Baca Juga: Gagah Berkarisma, Ini 9 Pesona Adipati Dolken saat Bermain Sepak Bola

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya