Comscore Tracker

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super Kece

#IDNTimesMen Gaya kecenya sukses merebut hati Chelsea Islan

Rob Clinton Kardinal merupakan politikus muda yang berhasil menaklukan hati aktris hits kebanggaan Indonesia, Chelsea Islan. Laki-laki yang baru berusia 28 tahun itu tak hanya memiliki karier bersinar di dunia politik, namun penampilan kerennya juga jadi sorotan.

Gak heran, bila banyak warganet yang sepakat menyebut pasangan hits ini jadi salah satu couple goals idaman. Kira-kira seperti apa sih, gaya outfit Rob Clinton yang kece ini? Simak ulasannya berikut, keep reading!

1. Gradasi outfit bernuansa coklat yang terdiri dari kemeja, celana chino dan loafers seperti ini, bisa jadi inspirasi gaya kencan yang bakal bikin doi terpincut, bro

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

2. Ada juga OOTD serba hitam yang macho dan bisa mudah dicoba dengan jaket kulit, kaus oblong hitam, skinny jeans dan sepatu kets 

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

3. Buat gaya yang lebih ringan dan santai, ada kombinasi T-shirt hitam, celana kargo pendek, dan topi senada. Buat alas kaki, pakai flip-flop atau slip on sandal juga udah kece, kok!

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

4. Suka olahraga dan bingung cari OOTD kece? Coba gunakan sweater abu-abu, topi dua warna, dan jogger. Jangan lupa sneakers putih atau chunky sneakers kalau mau lebih trendi, bro

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

5. Long sleeve shirt bisa kamu sulap jadi lebih stylish dengan tambahan rompi dan sepatu suede berwarna senada. Urusan celana, bisa pakai jeans atau skinny black pants, nih

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

Baca Juga: 10 Potret Romantis Chelsea Islan-Rob Clinton di Tahun Kedua Pacaran

6. Selain cocok dipadukan dengan kemeja putih, celana chino juga bagus banget kalau kamu satukan bersama kemeja abu-abu. Bisa juga jadi outfit formal bila sepatunya model pantofel

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

7. Gaya santai bernuansa monokrom gak akan terlihat monoton, jika T-shirt hitam di mix and match celana pendek abu-abu dan dual tone sneakers. Simple tapi fashioanble, kan?

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

8. Cuma T-shirt putih, sunglasses, dan flip-flop sandal, kamu bisa tampil kece saat liburan seperti Rob Clinton ini, lho

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

9. Beri sentuhan baru dengan menjadikan loafers cokelat sebagai pendamping outfit kemeja putih dan celana jeans. Meski tiga warna, tapi tetap terlihat memesona, bro

9 OOTD Stylish Rob Clinton, Kekasih Chelsea Islan yang Super KeceOOTD Rob Clinton (instagram.com/robclintonkardinal)

Wah, gak heran kalau Chelsea Islan melabuhkan pilihannya pada Rob Clinton nih, ya. Inspirasi OOTD Rob kece dan super eye catchy abis! 

Baca Juga: Anniversary Kedua, 10 Potret Romantis Chelsea Islan dan Rob Clinton

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya