Comscore Tracker

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwang

#IDNTimesMen inspirasi outfitnya menarik dan super stylish!

Kim Young Kwang tampak menunjukkan sisi kocaknya dalam drama terbaru berjudul Hello, Me!. Meskipun baru tayang pada Rabu(17/2/2021), namun drama ini telah banyak mendapat respon positif dari penggemar KDrama. 

Nah, salah satu aktor yang membintangi drama itu adalah Kim Young Kwang. Selain memiliki akting yang apik, gaya berpakaian Kim juga mencuri perhatian. Dia kerap bergaya SWAG dengan outfit-nya yang nyentrik.

Berikut penampilan kece ala Kim Young Kwang yang cocok buat referensi OOTD bagi kamu pencinta gaya anti-mainstream. Keep reading. 

1. Cari inspirasi outfit yang unik? Pakai saja long coat dengan jaket jeans dan striped shirt. Lalu, tambahkan jogger dan sneakers putih

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

2. Kamu juga bisa tampil lebih santai saat memakai hoodie yang di-mix n match dengan long parasute coat dengan celana jogger dan sepatu kets. Super kece

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

3. Turtleneck memang paling cocok jika dikombi dengan setelan suit formal ssneakers hitam. Simple but fashionable!

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

4. Mix n match sweater merah dan celana cokelat motif plaid ala Kim Young Kwang ini bikin penampilanmu eye catchy banget. Soal alas kaki, pakailah sneakers colorful

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

5. Tak hanya sweater, kamu bisa juga memakai blazer motif striped yang dipadu loose jeans dan classic high cut sneakers. Wah, cocok buat kamu pakai saat kencan, nih

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

Baca Juga: 9 Ide OOTD Simpel ala Norman Kamaru yang Kini Berambut Pirang

6. Punya koleksi kemeja oversized? Coba deh, padukan bersama T-shirt abu-abu sebagai inner dan trousers senada. Kalau untuk alas kaki, kamu bisa memilih mengenakan loafers shoes atau slip on shoes. Kece abis!

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

7. Denim on denim ternyata makin matching kalau dikombi dengan kemeja lengan panjang motif plaid dan T-shirt putih sebagai inner-nya. Pilih sepatu boots beludru biar anti-mainstream!

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

8. Loose pants hitam paling pas dikombi bersama kemeja lengan panjang motif monokrom dan sling bag mini hitam. Sneakers putih yang kamu pakai sebagai alas kaki menambah sempurna penampilanmu

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

9. Padu padan oversized T-shirt putih dengan trousers hitam bisa kamu kenakan saat ingin bepergian. Agar gak terlihat biasa aja, lipat sedikit di bagian depan kaus. Lalu, pakai sunglasses hitam dan juga sepatu putih kesayanganmu, Bro

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

10. Bisa jadi referensi OOTD ngantor, setelan outfit berbahan satin warna hitam dan sneakers senada, bikin kamu tampak elegan

Comeback di Drama 'Hello, Me!', Ini 10 OOTD SWAG ala Kim Young Kwanghancinema.net

Buat kamu yang ingin tampil beda dan kece dengan gaya yang baru, inspirasi outfit di atas tadi wajib banget dicoba nih, Bro!

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kasual ala Zach Herron, Member Boyband Why Don't We

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya