Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Kece

Cocok dipakai saat santai di rumah atau hangout sama teman

Siapa sih, yang tidak kenal dengan David Beckham? Pemain sepak bola yang sudah meraih berbagai prestasi tersebut sudah eksis berkarier sejak ia masih duduk di bangku sekolah. Suami dari Victoria Beckham ini juga dikenal dengan kesan macho dan penampilan kecenya saat di atas lapangan hijau. Kini, David telah pensiun dari pemain sepak bola. 

Meski telah pensiun dari sepak bola, David masih kerap muncul menjadi brand ambassador untuk beberapa brand ternama. Selain itu, David Beckham juga punya sederet gaya kece dalam kehidupan sehari-harinya. Penasaran bagaimana potretnya? Check this out!

1. Kaus polo dan jaket wol hangat cocok jadi outfit liburan kece ala David Beckham. Tinggal tambah celana chino dan sepatu boots, dijamin jadi OOTD yang kece, deh!

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

2. Selain itu, long sleeve T-shirt, celana kargo, dan sneakers putih juga keren banget kalau kamu pakai saat santai. Stylish dan praktis nih, Bro

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

3. Kenakan perpaduan T-shirt putih, kemeja denim, blazer hitam, dan celana jeans. Kamu bisa pakai sepatu kets atau sepatu boots untuk alas kaki. Dijamin gayamu bakalan sekece David Beckham!

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

3. Kalau mau penampilan lebih simpel, kemeja putih dan trouser abu-abu bakal menjadi OOTD yang pas buatmu, Bro

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD ala Arbani Yasiz, Kece dan Stylish Abis!

5. Perpaduan newsboy cap, cardigan, polo shirt, sneakers, dan celana chino, bisa jadi referensi tampil trendi dan anti-mainstream. Kamu tertarik mencobanya?

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

6. Kamu ingin bergaya smart casual yang kekinian? Kenakan padu padan kemeja putih dengan dasi, trouser hitam, dan pantofel ala David Beckham ini, Bro!

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

7. Padu padan newsboy cap, sweater wol, dan celana corduroy, pas banget kamu pakai saat jalan-jalan ke tempat yang suasananya dingin. Kamu bakal tetap keren dengan pakaian yang nyaman, nih!

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

8. Gak melulu jas, jaket kulit, kemeja hitam, dan trouser, juga bakalan dongkrak OOTD kasualmu jadi kece. Cocok kamu pakai ketika ada acara teman

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

9. Gaya ala David Beckham dengan jaket corduroy, T-shirt putih, celana jeans gelap, dan sneakers putih ini, menarik dicoba buat para hot daddy yang mau tampil trendi. Dijamin gak kalah keren dari anak muda!

9 Inspirasi Outfit Kasual ala David Beckham, Bikin OOTD Jadi Keceinstagram.com/davidbeckham

Nah, itu tadi beberapa insprasi OOTD kasual ala David Beckham yang bisa mendongkrak OOTDmu jadi makin kece. Selamat mencobanya, Bro!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Dennis Hadi, Pengusaha Muda yang Kece Maksimal

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya