Comscore Tracker

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesona

Gayanya kekinian dan bikin penampilanmu jadi kece abis, Bro

Memilih outfit untuk kencan bukan hal yang mudah. Apalagi kalau kamu punya banyak pakaian tapi minim inspirasi, bikin pusing dan bingung abis! Tapi, sekarang kamu gak perlu bimbang lagi nih, Bro.

Di bawah ini ada 9 ide outfit kencan ala member WINNER yang mudah kamu sontek dan dijamin bikin penampilanmu disukai gebetan. Penasaran? Keep scrolling!

1. Two tone shirt warna gelap dan oversized celana chino bisa mendongkrak OOTD-mu jadi auto kece. Lengkapi dengan sneakers andalan untuk mempermanis penampilanmu, Bro

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

2. Newsboy cap yang di-mix n match dengan blazer, white T-shirt, trouser, dan high cut sneakers, siap menyulap outfit kamu bak idol KPop. Dijamin stylish abis!

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

3. Tunjukkan selera fashion-mu yang keren lewat baseball cap kuning yang dikombi dengan sweatshirt putih, sport pants, dan sneakers hijau. Jangan lupa kacamata hitamnya, Bro!

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

4. Kalau mau tampil lebih unik dan SWAG, pasangkan polo shirt dengan celana pendek putih, sneakers, dan kaus kaki. Gaya old school ini pasti bikin gebetan terpukau

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hangout ala Aktor Ryu Jun Yeol yang Bisa Kamu Sontek

5. OOTD simpel dengan memakai sweater, topi denim, ripped jeans, dan sneakers klasik ini juga gak kalah oke. Simpel tapi tetap fashionable kok, Bro!

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

6. Jaket bomber yang dikombi bersama black wash ripped jeans, T-shirt hitam, dan classy glasses ini bikin penampilanmu jadi trendi maksimal. Untuk alas kakinya, kamu bisa memakai sneakers

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

7. Pikat perhatian gebetan dengan perpaduan kemeja motif berwarna putih, ripped jeans, dan sepatu sandal hitam. Buat outfit kencan di pantai cocok banget nih, Bro

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

8. Trouser navy bisa di-upgrade lebih modis dengan tambahan T-shirt putih, oversized kemeja garis sebagai outer, dan sneakers atau loafers shoes. Kamu tertarik mencobanya?

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

9. Mix and match striped T-shirt, denim jacket, black cap, dan ripped jeans, juga dapat bikin OOTD-mu jadi kekinian abis. Tambahan sneakers warna cerah, bikin makin trendi

9 Ide Outfit Kencan ala Member WINNER, Dijamin Bikin Gebetan Terpesonainstagram.com/winnercity

Di momen penting seperti kencan bareng si dia, kamu harus pilih baju terbaik dengan mix n match yang bikin doi terkesima. Kamu tertarik mencoba gaya yang nomor berapa nih, Bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Oversized Pants ala Mino WINNER, Memikat Abis!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya