Comscore Tracker

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!

Mudah ditiru dan simpel banget!

Penampilan saat kencan tentu menjadi hal yang harus dipersiapkan dengan baik. Sebab penampilan bisa menjadi tolak ukur dan cerminan diri di depan pasangan. Gak mau dong, saat kencan kamu malah bikin doi ilfeel dan meninggalkanmu begitu saja?

Biar doi terkesima, coba intip inspirasi outfit Rowoon SF9 ini buat kencan bareng pasangan!

1. Mau tampil macho di depan gebetan? Cukup kenakan outfit serba hitam mulai dari jaket hingga sepatu, seperti gaya Rowoon ini

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!instagram.com/krwo_on

2. Mau ke rumah pacar antar hadiah untuk camer? Kamu bisa padukan dark brown turtleneck, nude long coat, celana jeans, dan sneakers, agar tampil menawan di depan calon mertua

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!instagram.com/krwo_on

3. Pakai baju warna pink, kenapa gak? Cukup padukan T-shirt hot pink dengan celana pendek putih dan sneakers ala Rowoon. Tampilanmu auto kece maksimal, pasangan pun makin sayang

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!instagram.com/krwo_on

4. Siap ngedate dalam 10 menit! Cukup dengan long turtleneck berwarna abu-abu dan celana panjang hitam serta slip on sneakers. Kamu udah kece banget!

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!twitter.com/k_rowoon_k

5. Ingin tampil bak pangeran impian yang siap menjemput pujaan hati? Gaya Rowoon dengan kaus cokelat dan coat panjang berwarna krem ini bisa kamu tiru

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!instagram.com/krwo_on

Baca Juga: Karier Akting Melejit, 10 Fakta Rowoon Aktor Pendatang Baru Korea

6. Siap disambut senyum manis pacar ketika kamu menjemputnya? Cukup tampil simpel tapi menawan dengan cardigan navy dan white T-shirt. Jangan lupa sneakers putihnya, ya

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!twitter.com/airportrowoon

7. OOTD pastel juga kini lagi naik daun, seperti Rowoon yang tampil kece dengan T-shirt biru muda dan celana krem polos. Boyfriend material!

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!instagram.com/krwo_on

8. Gak mau tampil ribet tapi tetep mau kece maksimal? Sontek gaya Rowoon dengan grey long coat dan T-shirt putih serta celana panjang hitam ini, guys!

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!instagram.com/krwo_on

9. Atasan V-neck yang rapi dimasukkan seperti ini menampilkan kesan kasual yang enak dilihat. Tambahkan kacamata, ikat pinggang, mini backpack, dan sneakers untuk look yang makin menawan

9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!twitter.com/airportrowoon

Sembilan inspirasi outfit Rowoon SF9 di atas tadi bisa jadi referensimu buat kencan bareng pacar atau gebetan weekend nanti, Bro. Dijamin doi makin jatuh cinta dan enggan berpaling dari kamu.

Baca Juga: Adu Pesona Cha Eun-woo ASTRO dan Rowoon SF9, Aktor yang Lagi Booming

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya