Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafi

#IDNTimesMen bisa kamu pakai buat outfit santai

Outfit bertema monokrom menjadi salah satu penampilan yang digemari oleh banyak cowok. Selain cocok dipakai untuk aktivitas sehari-hari, outfit bernuansa monokrom juga bisa membuatmu percaya diri, lho. Salah satu selebgram yang kerap memakai outfit bertema monokrom adalah suami Abel Cantika, Ray Rafi.

Bikin penampilannya kece, outfit bertema monokrom juga membuat Ray tampak fashionable abis. Penasaran bagaimana penampilan Ray saat memakai outfit monokrom? Yuk, simak di sini. 

1. Padukan polo shirt dengan celana pendek hitam, sneakers, dan sling bag. Sangat cocok kamu pakai hangout bareng keluarga, lho!

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

2. Kamu juga bisa tampil chic dengan memakai kaus hitam, celana pendek abu, dan chunky sneakers putih, nih!

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray RafiInstagram.com/rayrafi

3. Celana jeans motif seperti ini bisa jadi bawahan pilihanmu untuk jalan-jalan bareng pasangan. Lalu, padukan bersama kaus hitam dan kardigan, serta sneakers putih

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

4. Buat kamu yang suka tampil stunning, hanya dengan bermodal oversized T-shirt hitam, full printed short pants, dan sepatu kets putih, penampilanmu bakal kian kece

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Kemeja ala New Thitipoom, Mudah Disontek!

5. Sentuhan warna putih pada garis kemeja hitam dan kaus kaki ala Ray Rafi ini dapat menciptakan kesan elegan pada penampilan harianmu. Jangan lupa pakai juga celana hitam dan sneakers hitam

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

6. Gak melulu warna hitam atau putih, striped shirt abu-abu pun dapat jadi salah satu outfit bernuansa monokrommu. Tinggal dikombinasikan bersama celana jeans, leather loafers, dan sunglasses!

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

7. Kemeja hitam bermotif seperti ini bisa kamu pakai, Bro. Padukan dengan celana chino, slip on shoes, dan leather watch, agar penampilanmu kian maskulin

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

8. Cocok kamu pakai ngantor, coba deh, padukan kemeja putih garis-garis bareng celana hitam dan loafers shoes senada. Dijamin bikin penampilanmu sekece Ray

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

9. Printed T-shirt putih, outer hitam, slim fit pants putih, bisa banget kamu padukan bareng sneakers putih. Jangan lupa kenakan aksesori berupa gelang dan jam tangan biar gayamu makin trendi

9 Ide Padu Padan Outfit Tema Monokrom ala Suami Abel Cantika, Ray Rafiinstagram.com/rayrafi

Memakai outfit bernuansa monokrom ala Ray Rafi untuk gaya sehari-hari sangat mudah untuk diaplikasikan. Dijamin penampilanmu selalu eye catchy!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Oversized T-Shirt ala Marc Pahun, Trendi nan Stylish

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya