Comscore Tracker

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincent

#IDNTimesMen kamu paling suka sama gaya yang nomor berapa?

Siapa sih, yang gak kenal dengan sosok viral yang satu ini? Yup, Captain Vincent Raditya merupakan seorang influencer yang berprofesi sebagai pilot. Sebagai seorang influencer, dia aktif membuat konten seputar dunia penerbangan. Selain memberi insight baru melalui kontennya, Captain Vincent juga memiliki penampilan yang stylish, lho. 

Bisa kamu tiru, yuk, tengok 10 deretan gaya OOTD-nya berikut ini! Keep reading. 

1. Kemeja biru dan celana jeans warna navy bisa jadi outfit kasualmu yang kece, Bro. Pasangkan dengan loafers shoes hitam agar makin eye catchy!

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

2. Biar gaya lebih keren, kombinasikan celana jeans dan T-shirt putih yang kemudian dikombi dengan jaket bomber. Kamu bisa pakai waist bag sebagai pelengkapnya

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

3. Nah, kalau ini outfit yang cocok kamu pakai kondangan. Jas hitam dengan kemeja putih sangat cocok bila dikenakan bersama loafers shoes hitam. Jangan lupa dasi hitamnya

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

4. Slip on shoes warna hitam tak hanya dapat dipakai untuk acara formal, namun juga ketika ingin tampil kasual. Kenakan bersama celana jeans dan kaus oblong warna senada agar gayamu kian menawan

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

5. Mau hangout bareng teman? Cobalah padukan kemeja putih lengan panjang dengan celana trousers hitam. Jangan lupa kenakan aksesori jam tangan koleksimu

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

Baca Juga: Curi Perhatian, 10 Potret Kece Vincent Rompies yang Bikin Meleleh

6. T-shirt motif memang paling cocok dikombi bersama celana jeans. Agar makin kece pakai jam tangan sporty dan sneakers, Bro

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

7. Tampil kasual dengan kemeja flannel lengan panjang dan celana jeans. Slip on shoes cocok jadi pilihan untuk alas kakinya. Super stylish

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

8. Kemeja flanel juga dapat jadi andalanmu ketika traveling, nih. Lalu, coba deh, kombinasikan celana jeans dan sneaksers. Bawa backpack untuk menyimpan barang bawaanmu. Perfecto

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

9. Tak hanya jas dan kemeja, batik juga dapat kamu pakai ketika hadiri acara formal. Kali ini mix n match batik cokelat dengan celana kain hitam memang bisa bikin tampilanmu macho abis. Soal alas kakinya, kenakan sepatu pantofel hitam

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

10. Kombinasi celana chino dan kaus hitam, juga gak kalah mengesankan, lho. Bisa jadi insprasi outfit buat kencan, nih!

10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincentinstagram.com/vincentraditya

Memiliki selera fashion yang stylish, Captain Vincent selalu tampil memukau dalam setiap kesempatan. Dia bisa banget nih, jadi salah satu influencer yang jadi panutanmu dalam urusan OOTD, Bro!

Baca Juga: Dulunya Penyiar Radio, 10 Potret Fifi Karamoy Istri Vincent Rompies

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya