Comscore Tracker

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Banget

#IDNTimesMen Kenzie gak kalah kece dari Om Nazar, lho!

Nama Kenzie Al Gibran mungkin sudah tak asing lagi bagi para pengguna sosial media. Yups, Baby Kenzie merupakan anak dari kakak kandung Rizky Nazar, Rizkina Nazar. Fotonya kerap muncul di akun sosial media Rizky dan memiliki ibu seorang influencer, membuat Baby Kenzie selalu menjadi sorotan. 

Tak hanya itu, penampilan Baby Kenzie yang keren dan menggemaskan saat memakai berbagai item fashion juga membuatnya jadi pusat perhatian. Gayanya pun kerap mendapat pujian netizen. 

Penasaran bagaimana penampilannya yang keren maksimal? Simak aja artikel di bawah ini. 

1. Setelan jumpsuit abu-abu ini bisa bikin penampilanmu jadi kian kece saat dipasangkan bersama sneakers kesayanganmu

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

2. Tampil kasual dengan memakai sweatshirt kuning yang dipadu bersama celana panjang warna navy. Gak pakai ribet tapi tetap stylish

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

3. Masih dengan sweatshirt, kali ini kamu dapat memadukan sweatshirt three tone printing ala Baby Kenzie ini dengan plaid pants. Kece banget, Bro

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

4. Gak hanya sweatshirt, plaid pants juga cocok kamu pakai bersama blazer senada, kaus putih sebagai inner, dan sneakers. Gaya ala Baby Kenzie ini bisa jadi inspirasi style smart casual-mu, nih

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

5. T-shirt motif tie dye kesayanganmu bikin penampilanmu jadi stunning saat dipadu dengan celana pendek chino. Jangan lupa memakai kacamata favoritmu

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

Baca Juga: Ini 10 Potret Terbaru Kenzie Keponakan Rizky Nazar yang Curi Perhatian

6. Memakai jumpsuit dapat menjadi ide gaya simple yang bisa kamu tiru. Tinggal dipadukan bersama sneakers, penampilanmu bakalan kian kece

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

7. Padu padan polos shirt navy dengan celana pendek abu-abu berbahan katun, sangat nyaman saat kamu pakai hangout. Tinggal memilih sneakers atau loafers shoes sebagai sentuhan akhir

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

8. Printed graphic T-shirt putih dan celana 3/4 warna krem, juga dapat jadi pilihan OOTD-mu saat di rumah

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

9. Bosan dengan penampilan yang itu-itu saja, coba deh, kamu memakai padu padan outfit denim on denim, seperti jaket dan celana pendek. Sempurnakan gayamu dengan T-shirt putih

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

10. Kemeja putih yang dijadikan outer dan kaus bisa menjadi atasan pilihanmu. Soal bawahan, kenakan saja celana pendek dan sneakers untuk alas kakinya

10 Style Kece ala Baby Kenzie, Keponakan Rizky Nazar yang Imut Bangetinstagram.com/babyken.algibran/

Meskipun masih kecil, Kenzie Al Gibran sudah sukses memikat perhatian banyak orang yang jatuh cinta dengan penampilannya. Kamu paling suka sama gaya Kenzie yang nomor berapa, nih?

Baca Juga: Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Kenzie, Keponakan Rizky Nazar

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya