Comscore Tracker

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!

#IDNTimesMen wajib banget sontek salah satu gaya ini, Bro!

Kaus atau t-shirt memang menjadi item fashion yang paling simpel untuk dipakai sebagai outfit keseharian. Kaus juga paling mudah untuk dipadukan dengan outfit lainnya, anti ribet tetapi tetap modis. Bahannya yang adem juga bikin nyaman untuk dipakai.   

Nah, buat pencinta t-shirt, ini ada beberapa ide mix and match untuk mengombinasikan t-shirt kamu dengan berbagai macam outfit lainnya. Gak sulit kok, siapa tahu bisa jadi inspiasi OOTD kamu. Yuk, disimak!

1. Kombinasi t-shirt putih, beanie hat warna cerah dengan celana hitam bergaris. Kalau mau lebih kece jangan lupa aksesori senada berwarna gelap, seperti kacamata dan sepatu sandal ini

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Vlad Braga)

2. Model v-neck t-shirt juga cocok dipakai bersama trucker jacket dan celana jogger kaya gini lho, Bro. Jangan lupa lengkapi dengan sneakers!

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Bibek Thakuri)

3. Suka t-shirt hitam? Padukan saja dengan celana slim fit, sepatu, kacamata serba hitam. Dijamin bikin OOTD all black jadi makin cetar!

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/behrouz sasani)

4. Padu padan t-shirt warna gelap cocok banget nih dipakai dengan baseball cap, celana chino cokelat karamel dan jaket warna hitam. Kekinian dan stylish abis!

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/rayul)

5. Mau tampil smart casual? Mix and match jaket bomber, t-shirt putih dan celana bahan abu-abu bisa jadi panutanmu. Untuk sepatu, cukup gunakan oxford atau sepatu formal

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Clem Onojeghuo)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hari

6. Modal t-shirt putih pun bisa disulap makin trendi dengan long coat, blue wash jeans dan high cut sneakers seperti ini!

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Austin Wade)

7. Yang paling gampang nih, kombinasi t-shirt warna cerah dan celana pendek jeans. Mau lebih keren lagi? Tambahin sunglasses dan sepatu kets senada ya!

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Tania Mousinho)

8. Biar kamu gak bosan pakai kemeja gitu-gitu aja, ubah jadi outer dan gunakan t-shirt sebagai inner. Soal celana, bisa pakai jeans, jogger, atau chino

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Deepak Dhiman)

9. Nah, t-shirt juga cocok buat kencan asal dikombinasi dengan blazer abu-abu, celana hitam polos, dan sneakers putih kaya gini, Bro!

9 Tips Mix and Match T-Shirt Biar Makin Stylish dan Trendi!Ilustrasi mix n match T-shirt(Unsplash/Mitchell Luo)

Meski tanpa banyak aksesori atau item yang mahal nan mewah, tapi nyatanya kamu tetap bisa bergaya dengan modal sebuah t-shirt, Bro. Siap menerapkan tips-tips tadi untuk gaya OOTD sehari-harimu?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Antonio Blanco Jr, Bisa Buat Hangout

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya