Comscore Tracker

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019

Outfit Cho Seungyoun yang mana nih yang jadi favorit kamu?

Sebagai seorang pencinta mode, Cho Seungyoun dikenal memiliki selera fashion yang sangat keren dan menarik. Tak hanya itu saja, kelihaiannya dalam memadupadankan pakaian juga sangat patut diacungi jempol. Maka tak heran jika member X1 yang satu ini dinilai selalu sukses memukau dan menarik perhatian para penggemar dengan berbagai outfit yang dikenakannya.

Untuk kali ini, kita akan membahas 10 outfit terbaik dari Cho Seungyoun di tahun 2019. Penasaran apa sajakah outfit-outfit tersebut? Yuk simak penjelasan lebih lengkapnya di bawah ini!

1. Anti-mainstream, Cho Seungyoun kenakan outfit 'yakuza-look' di Blue Carpet Produce X 101

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/fallinyou_0805

Bagi ONE IT khususnya para nangmandan, outfit yang dikenakan oleh Cho Seungyoun pada blue carpet Produce X 101 tentu menjadi salah satu outfit terfavorit dan sangat ikonik. Dengan tampilan yang sangat fierce namun juga tampak segar, outfit Cho Seungyoun ini lantas disebut-sebut sebagai yakuza look oleh para penggemar.

Memadukan printed shirt berwarna dasar hitam serta loose pants dengan warna senada, Cho Seungyoun berhasil menunjukkan kelihaiannya dalam memadupadankan pakaian. Tak hanya tampilannya yang sangat keren, outfit yang satu ini juga berhasil memukau para penggemar dengan rincian harganya yang ditaksir bernilai 95 juta rupiah, lho!

Wah, pantas aja outfit yang satu ini berhasil bikin para penggemar gak bisa move on, ya!

2. Gak melulu ribet, Cho Seungyoun juga tampil memesona dengan paduan kaus putih serta ripped jeans

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/WoodzBunny

Untuk kesehariannya, Cho Seungyoun memang cenderung menyukai pakaian yang simpel dan terasa sangat nyaman untuk dikenakan. Dengan memadukan kaus putih dan ripped jeans, outfit yang satu ini pun tampak sangat cocok di tubuh proporsional Cho Seungyoun.

Menampilkan image yang sangat santai namun tetap modis, banyak sekali penggemar yang lantas mengatakan bahwa outfit ini membuat Cho Seungyoun tampak seperti seorang pacar idaman. Maka dari itu, tak sedikit yang mengatakan bahwa outfit ini adalah salah satu outfit terbaik dari Cho Seungyoun.

Nah, kalau menurut kamu sendiri bagaimana?

3. Padukan kaus, bomber jacket berbahan nilon serta celana cargo, Cho Seungyoun kembali tampilkan penampilan yang manly khas anak muda

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/19960805_ECHT

Selanjutnya, Cho Seungyoun juga kembali memukau para penggemar dengan outfitnya yang tampak manly namun juga tetap menunjukkan sisi muda dalam dirinya. Dengan kaus berwarna dasar pink, bomber jacket hitam dengan bahan dasar nilon serta celana cargo yang santai, Cho Seungyoun kembali menunjukkan keberhasilannya dalam memadupadankan pakaiannya.

Menonjolkan image yang santai namun tetap modis, maka tak heran jika banyak penggemar lantas mendaulat outfit yang satu ini menjadi favorit mereka. Apakah kamu juga suka outfit ini?

4. Tonjolkan sisi fresh, Cho Seungyoun pun memadukan oversized sweater, celana pendek dan beret hat yang tampak manis

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/stillyouSY

Tak melulu tampil garang, Cho Seungyoun juga bisa menunjukkan sisi fresh dan manis dari dirinya. Kali ini Cho Seungyoun memilih memadukan oversized sweater berwarna oranye dengan celana pendek berwarna khaki. Tak lupa, member X1 yang satu ini juga menambahkan beret hat berwarna hitam sebagai aksesori tambahannya.

Meski membuatnya tampak layaknya lelaki berusia belasan tahun, namun outfit yang satu ini juga menjadi salah satu favorit para penggemar, lho! Hal ini dikarenakan outfit ini membuat sosok Cho Seungyoun tampak lebih playful dan menyegarkan.

Outfit favorit siapa, nih?

Baca Juga: 10 Potret Ganasnya Cho Seungyoun X1 di Atas Panggung, Powerful Abis!

5. Kembali tampil mempesona dengan kaus putih, kali ini Cho Seungyoun memadukannya dengan celana berwarna khaki

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/minusonexxx

Tak seperti sebelumnya yang lebih memilih memadukan kaus putih dengan ripped jeans, di kesempatan kali ini Cho Seungyoun memilih untuk mengenakan jeans berwarna khaki untuk bawahannya. Meski pernah menggunakan jenis outfit yang hampir sama, namun para penggemar tetap kembali jatuh hati pada outfit Cho Seungyoun yang kali ini.

Bahkan berkat tampilannya ini, para penggemar pun mendaulat kaus putih sebagai pakaian yang akan selalu cocok dan tampak menarik jika dikenakan oleh Cho Seungyoun. Apakah kamu setuju?

6. Hebohkan fans, Cho Seungyoun tampak memukau dengan outfit semi-formal yang serba orange

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019post.naver.com/mnet_wekid

Di penampilannya pada acara M Countdown tanggal 5 September 2019, Cho Seungyoun sukses membuat para penggemar mendadak histeris. Hal ini dikarenakan outfit yang pakai oleh Cho Seungyoun pada hari itu terlihat sangat memukau dan fashionable.

Mengenakan setelan jas semi-formal dengan motif kotak-kotak dan berwarna dasar oranye, Cho Seungyoun pun tampak sangat out-standing. Tak hanya itu saja, fakta bahwa Cho Seungyoun mengenakan beret hat serta kacamata juga sukses membuat para penggemar menggigit jari.

Outfit Cho Seungyoun yang satu ini bahkan digadang-gadang sama ikoniknya seperti outfit Cho Seungyoun di blue carpet Produce X 101. Kalau kamu sendiri lebih suka yang mana, nih?

7. Kembali curi perhatian, Cho Seungyoun kenakan outfit serba hitam yang tampak boyfriend-able

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/drop_in0805

Sebagai seorang pencinta dunia mode, outfit serba hitam tentu menjadi salah satu outfit yang wajib dikenakan. Kali ini Cho Seungyoun memilih untuk memadukan kemeja hitam dengan motif polkadot putih dengan jeans berwarna senada.

Dengan mengenakan pakaian serba hitam seperti ini, Cho Seungyoun sukses memukau penggemar karena tampilannya yang lebih berkilau dan tajamTak seperti sebelum-sebelumnya yang menonjolkan sisi mudanya, outfit Cho Seungyoun kali ini lebih tampak dewasa namun juga tetap terlihat boyfriend-able.

Salah satu outfit yang sering dipakai oppa-oppa Korea di dalam drama, nih!

8. Kembali tunjukkan sisi anak mudanya, Cho Seungyoun kenakan outfit dengan warna earth tone yang tampak fresh

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/x1members

Kembali dengan outfit yang santai dan khas anak muda, Cho Seungyoun kali ini memilih outfit dengan warna earth tone yang tampak sangat cocok dengan kulit putihnya. Untuk kemeja hoodie yang dikenakan Cho Seungyoun kali ini, sebenarnya kemeja hoodie ini merupakan pemberian salah satu fans Indonesia, lho!

Punya model yang santai namun tetap modis, kemeja hoodie ini bahkan telah dua kali dikenakan oleh Cho Seungyoun. Tak heran para penggemar pun merasa bahwa Cho Seungyoun sangat menyukai gaya busananya yang satu ini.

Dengan menonjolkan sisi yang fresh dan cenderung simpel, outfit ini pun juga menjadi salah satu outfit terbaik dari Cho Seungyoun. Keliatan cocok sekali dengan image Cho Seungyoun yang anak muda bangetya!

9. Pilih tema jeans on jeans, airport outfit ala Cho Seungyoun pun berhasil menarik perhatian karena tampak sangat mewah

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/stillyouSY

Tunjukkan usahanya dalam memilih airport outfit-nya, kali ini Cho Seungyoun tampak sangat memesona dengan setelan jeans on jeans. Menonjolkan image yang dewasa dan tampak mewah, outfit yang satu ini pun dinilai sama powerful-nya dengan outfit yakuza dan beret hat oranye yang pernah Cho Seungyoun pamerkan.

Mengenakan pakaian yang seluruhnya berasal dari brand Saint Laurent, Cho Seungyoun pun berhasil membuat para penggemar melongo. Pasalnya keseluruhan outfit Cho Seungyoun kali ini dikisaran Rp65 juta lho!

Waduh, outfitnya high-end banget, ya!

10. Hadiri Seoul Fashion Week 2019, Cho Seungyoun sukses mencuri perhatian dengan old-fashioned outfit dengan base warna biru pastel

Dikenal Fashionable, 10 Outfit Terbaik Cho Seungyoun X1 di Tahun 2019twitter.com/s2yourvibe

Hadiri acara Seoul Fashion Week bersama Han Seungwoo, Cho Seungyoun kembali mencuri perhatian para penggemar dengan pilihan outfitnya. Untuk kali ini, Cho Seungyoun mengenakan outfit dengan tema old-fashioned yang warna dasar biru pastel.

Meski mengenakan outfit yang tampak old-fashioned, namun Cho Seungyoun berhasil membuat penampilannya tetap out-standing dan justru mencuri perhatian banyak orang. Sebagai seorang pencinta dunia mode, Cho Seungyoun nampaknya juga berani untuk bereksperimen dan tampil beda. Karenanya, outfit ini pun menjadi salah satu outfit terbaik dari Cho Seungyoun.

Good choice banget!

Nah, itulah 10 outfit terbaik dari Cho Seungyoun di tahun 2019. Kalau menurut kamu sendiri, outfit Cho Seungyoun manakah yang paling kamu suka? Yuk, tuliskan di kolom komentar!

Baca Juga: Dari UNIQ hingga X1, Ini Lika-Liku Perjalanan Karier Cho Seungyoun

Amira Kartika Photo Verified Writer Amira Kartika

I found writing as one of the best method to help me calming the chaos in my mind.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You