Comscore Tracker

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!

#CowokBanget Bisa ditiru bro!

Huang Zitao atau lebih dikenal dengan nama panggilan TAO adalah penyanyi, rapper, penulis lagu, aktor, dan seniman beladiri asal Tiongkok. Ia juga merupakan mantan anggota boyband KPop EXO, sub-unit EXO-M (Mandarin) dengan posisi sebagai Lead Rapper dan imej "Petarung".

Pada 2015 lalu, ia mengajukan gugatan pemutusan kontrak dengan S.M. Entertainment dan memulai karier solo di negerinya sendiri dengan nama panggung Z.TAO. Dilansir dari akun instagramnya @hztttao, ini 9 padu padan TAO dalam berpakaian yang keren abis, yuk simak!

1. Buat nongkrong bareng teman cocok nih. Mix and match celana jeans dan sweater navy serta sneaker

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

2. Percaya deh bro, paduan jaket, kemeja atau jas dengan dalaman t-shirt akan bikin penampilanmu lebih menawan

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

3. Tampil sporty dengan leather jacket harus kamu coba bro!

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

4. Kaos oblong dan dark ripped jeans udah sukses bikin kamu ganteng maksimol bro!

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

5. Sekali-kali kamu juga harus bermain dengan warna bro. Penggunaan ripped jeans dengan kaos berwarna kuning bikin tampilan kamu beda, tegas dan keren

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

6. Paduan antara denim jacket, celana denim warna senada dengan dalaman white t-shirt seperti ini bakal bikin tampilanmu terkesan macho namun kasual!

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

7. Pengen tampil eye catching dengan gaya simple? Gampang kok

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

Padukan saja t-shirt navy bercorak, blazer, celana dasar hitam dan belt.

8. Bro, kemeja flanel juga bisa kamu gunakan sebagai outerwear lho. Cobain deh!

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

9. Sweater hitam, dark wash jeans yang dipadu dengan jaket bomber kuning memberikan warna tersendiri pada penampilanmu

9 Padu Padan ala Tao Eks Member EXO, Kece Parah!instagram/hztttao

Tertarik cobain yang mana nih bro?

Annisa fadillah Photo Community Writer Annisa fadillah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Annisa fadillah
  • Indra Zakaria

Just For You