Comscore Tracker

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah Berkarisma

Saking gagahnya sampai bikin Nella Kharisma terpesona

Penabuh kendang almarhum  Didi Kempot, Dory Harsa namanya makin melambung setelah terjun ke dunia tarik suara. Berbakat, Dory memiliki fans fanatik yang kebanyakan kaum hawa.

Gak heran karena pria asal Solo ini, memang memiliki paras yang karismatik. Berikut 10 style manly ala penyanyi yang kini kabarnya tengah dekat dengan Nella Kharisma. Simak ya!

1. Dory ini kerap bergaya casual sehari-hari dengan hoodie dan ripped jeans. Gagah ya!

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

2. Begitu juga di atas panggung. Gaya Dorry tetap casual dengan sweater hitam yang membuatnya makin berkarisma

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

3. Dory emang simpel saat berbusana dan tak malu bahkan mengenakan kaos berwarna pink

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

4. Gak kalah sama Dilan, Dory juga kerap mengenakan jaket jeans sehari-hari

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

6. Kalau pakai kemeja batik lengan pendek begini, Dory jadi makin muda dan gemesin gak sih girls?

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

7. Walau pakai batik, gayanya tetap anak muda dengan paduan sneaker dan jam tangan serta gelang berwarna cokelat

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

8. Sebagai penganut gaya simpel, Dory kerap memadukan gaya keseharian dengan outer. Ini salah satunya!

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

9. Biar lebih santai, Dory juga sesekali pakai kemeja floral dengan kancing terbuka

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

10. Gagah, Dory juga pandai padukan jas dengan kaos polos agar penampilannya jadi tak kaku

10 Style Dory Harsa, Tukang Kendang Didi Kempot yang Gagah BerkarismaInstagram.com/doryharsa/

Itu sepuluh gaya Dory Harsa, sang penabuh kendang almarhum Didi Kempot yang gagah berkarisma. Gak heran kan kalau Nella Kharisma aja sampai kesemsem.

Baca Juga: Jadi Sorotan, 10 Potret Mesra Nella Kharisma dan Dory Harsa

Topic:

  • Aprilia N
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya