Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! 

Gak ribet buat ditiru #IDNTimesMen

Pachara Chirativat atau dikenal juga dengan nama Peach Pachara merupakan pesohor Thailand kelahiran 10 Mei 1993. Bintang film Suckseed ini memiliki gaya berpakaian yang selalu stylish dan kece. Tak heran jika ia kerap digandeng oleh brand fashion kenamaan.

Salah satu busana kasual andalannya ialah celana pendek atau short pants. Penasaran bagaimana Peach memadupadankan celana pendek menjadi gaya busana yang kece? Berikut 10 ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara yang bisa dijadikan referensi.

1. Kemeja pink longgar cocok dipadukan dengan short pants warna krem. Ditambah dengan slip on shoes, tampilan ini cocok buat hangout

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

2. Perpaduan short pants, kaos polo, sneakers putih, serta blazer pun cocok untuk style liburan ke pantai. Jangan lupa, kenakan topi biar makin kece

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

3. Kamu juga bisa memadukan short pants, kaos, dan kemeja lengan pendek tanpa perlu dikancing. Kece banget! 

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

4. Yang hobi olahraga mana suaranya? Style Peach yang satu ini cocok untuk kamu yang aktif bergerak, nih 

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

Baca Juga: 9 Outfit Padu Padan Celana Pendek ala Tor Thanapob yang Mudah Disontek

5. Biar makin kece dan sporty, kamu bisa memadukan outfit yang kamu pakai dengan jaket

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

6. Style kali ini, kamu perlu memasukkan kaus ke dalam celana pendek. Biar kece, kombinasikan dengan jaket trucker dan sepatu

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

7. Walau simpel, gaya busana Peach dengan paduan kaos polo merah, celana pendek, dan sepatu bikin tampilan sehari-hari kece 

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

8. Anti ribet, kemeja stripped pas dipadukan dengan short pants dan white sneakers 

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

9. Gak kalah simpel, perpaduan short pants, kaos, dan kemeja gak ada matinya. Pastikan untuk hanya mengancing bagian bawah kemeja saja, ya

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

10. Walau cuma di rumah aja, penampilan harus tetap diperhatikan. Kaus dan celana pendek pun sudah oke

10 Ide Mix and Match Celana Pendek ala Peach Pachara, Anti Ribet! Ide mix and match celana pendek ala Peach Pachara (instagram.com/peach_pachara)

Itulah sepuluh ide mix and match celana pendek a ala Peach Pachara yang bisa jadi referensi OOTD-mu. Tertarik mencoba yang mana?

Baca Juga: 9 Ide OOTD Simpel dan Kece ala Edward Candra, Selebgram Asal Samarinda

Astri Supriyati Photo Verified Writer Astri Supriyati

An illegirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya