Comscore Tracker

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin Sayang

Gak perlu heboh, yang penting sedap dipandang!

Jin adalah visual of the group dari boyband BTS, maka tidak mengherankan jika dirinya selalu berhasil mencuri perhatian. Meski Jin adalah personel tertua dari BTS, ia sering kali tampil dengan outfit simpel yang menggemaskan.

Terkadang ia tampil lebih menggemaskan dibandingkan maknae BTS, yaitu Jungkook. Ini dia 10 fashion simpel ala Jin BTS yang pasti bikin kekasihmu makin sayang!

1. Kamu bisa pilih kaos raglan lengan panjang dan celana jeans tiga perempat untuk outfit pantaimu. Tambahkan slayer untuk menutupi lehermu agar tidak terkena sinar matahari

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jin.bts/

2. Bro, kamu tetap bisa tampil modis meski sedang berlibur. Pilih t-shirt oversized berwarna putih dan padukan dengan celana jeans blue sky

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jinbts_officials/

3. Masih dengan t-shirt oversized, kamu bisa padukan dengan celana hitam favoritmu. Pakai sandal juga tetap kece, kok!

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jinbts_officials/

3. Buat kamu yang suka pakai baju warna terang. Sweatshirt merah muda dan celana hitam bikin auramu terlihat lebih hangat

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jin.bts/

5. Meski terlihat santai, hoodie dan celana ripped berwarna putih bisa bikin penampilanmu makin menawan

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jin.bts/

Baca Juga: 10 Outfit Fashionable Haechan NCT yang Cocok Buat Para Remaja

6. Agar tampilan terlihat lebih berwarna, kamu bisa padukan jaket berwarna merah muda dengan atasan dan bawahan hitam

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jin.bts/

7. Boomber jacket warna ungu seperti di bawah ini, pastinya cocok banget kamu pakai saat hangout bareng kekasih

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jin.bts/

8. Mau nembak gebetan tapi bingung pakai baju apa? Pilih kemeja baby blue dan padukan dengan celana berwarna krem

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jinbts_officials/

9. Untuk acara formal, kamu bisa pakai outfit di bawah ini, bro! Dijamin deh, setiap mata akan tertuju kepadamu

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jin.bts/

10. Pingin tampil total di acara pentingmu? Outfit di bawah ini bisa bikin tampilanmu berkelas tapi tetap modis

10 Fashion Simpel Ala Jin BTS yang Bikin Kekasihmu Makin SayangInstagram.com/jinbts_officials/

Itu dia 10 fashion simpel ala Jin BTS yang pasti bikin kekasihmu makin sayang! Kamu tetap bisa terlihat maskulin dan hangat dengan warna-warna terang seperti di atas. Yang mana favoritmu, bro?

Baca Juga: 10 Outfit Simpel Tapi Trendi Ala Kai EXO yang Bisa Kamu Tiru, Bro!

Topic:

  • Aulia Supintou
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya