Comscore Tracker

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAja

Meski cuma pakai kaos, kamu tetap bisa tampil menawan

Meski sedang #DiRumahAja, kamu tetap butuh menjaga penampilan agar terlihat menarik, bro. Gak perlu tampil super mewah dan ribet, cukup pilih outfit ternyaman buat menunjang penampilanmu.

Men, kamu bisa tiru OOTD andalan Jungkook BTS di bawah ini untuk tetap tampil bergaya selama #DiRumahAja. Langsung aja scroll ke bawah, yuk!

1. Cukup pakai t-shirt abu-abu muda dan celana jeans hitam, kamu sudah bisa tampil rapi selama #DiRumahAja

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkook/

2. T-shirt berwarna putih dan celana jeans terang juga bisa jadi alternatifmu selanjutnya, bro

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkook/

3. Kaus bercorak juga bisa kamu padukan dengan celana jeans hitam polos. Jangan lupa foto OOTD kecemu saat #DiRumahAja, ya!

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkook_forever/

4. Kamu bisa padukan t-shirt lengan panjang dan pendek berbeda warna untuk tampil beda

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkook/

5. Simpel banget, cukup pakai t-shirt longsleeve dan celana oversized yang nyaman untuk nongkrong di depan rumah. Pakai sandal aja tetap kelihatan oke, kok!

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkookjeon7/

Baca Juga: 10 Rekomendasi Style Jungkook BTS yang Bikin Para Noona Jatuh Hati

6. Buat kamu yang gemar berolahraga, kaus belel dan celana training warna gelap bisa jadi pilihanmu

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkookjeon7/

7. Mau main tenis di depan rumah, pakai aja sweatshirt dan celana joger. Jangan lupa tambahkan sepatu kets andalanmu, ya!

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkook/

8. Setelan olahraga juga bisa jadi outfit-mu saat lari pagi, lho! Simpel tapi tetap berkelas, men!

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/btsjungk00kie/

9. Pilih jaket hoodie oversized berwarna terang untuk pakaian santaimu saat jalan-jalan sore keliling komplek. Jangan lupa pakai masker, ya!

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/jungkook/

10. Kamu bisa tampil lebih elegan dengan sweatshirt berwarna gelap dan celana joger berwarna lebih muda

Tampil Menawan dengan 10 Style Andalan Jungkook BTS saat #DiRumahAjaInstagram.com/btsjungkook.97/

Itu dia 10 style andalan Jungkook BTS buat menunjang penampilanmu saat #DiRumahAja! Gak perlu bingung lagi buat milih outfit saat sedang #DiRumahAja. Men, yang mana outift andalanmu?

Baca Juga: Tampil Kece #DiRumahAja dengan 10 Inspirasi Outfit Santai ala V BTS 

Topic:

  • Aulia Supintou
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya