Comscore Tracker

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto Ngelirik

Boyfriend material banget, deh!

Memiliki wajah rupawan dan pesona yang menawan membuat V BTS digilai oleh para penggemar. Selalu tampil maskulin, outfit kece ala V BTS selalu berhasil mencuri perhatian.

Bro, kamu juga bisa kok tampil maskulin seperti Taehyung, nama asli V BTS. Ini dia 10 style maskulin ala V BTS yang bikin para cewek auto ngelirik kamu!

1. Untuk tampilan santai, kamu bisa pilih kaos oversized dan celana training berwarna army di bawah ini. Kamu juga bisa tambahkan bandana dan sandal favoritmu

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

2. Kamu juga bisa pilih setelan olahraga dan sepatu andalanmu saat berolahraga di pagi hari

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

3. Outfit V BTS saat era ON (2020) juga bisa jadi alternatifmu buat hangout bareng teman, bro!

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

4. Jumper memang paling cocok dipakai di segala kondisi. Pilih jumper warna putih agar terkesan simpel dan berkelas

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

5. Mau pergi ke kampus, tapi pingin kelihatan lebih niat. Kamu bisa pakai sweater di luar kemeja. Tambahkan dasi untuk pemanis

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

Baca Juga: 10 Style Kece Ala Chanyeol EXO yang Bisa Jadi Inspirasimu, Bro!

6. Bingung mau pakai apa? Kemeja putih dan celana kain nude bisa jadi penyelamatmu

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

7. Kalau pingin tampil beda, kamu bisa pakai outfit kece ala V di bawah ini. Pilih warna-warna hangat agar tetap terlihat macho, yes!

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

8. Outfit serba putih ala Taehyung di bawah ini juga bisa jadi inspirasimu, bro! Kamu bisa pakai untuk ke acara semi formal hingga formal sekalipun

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

9. Percaya deh, cowok yang pakai kemeja bermotif kayak V BTS ini bakal bikin cewek-cewek auto ngelirik

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

10. Kemeja garis-garis, celana kain hitam, fantofel hitam, dan jaket kulit coklat bisa jadi style andalanmu, bro!

10 Style Maskulin ala V BTS Ini Bikin Para Cewek Auto NgelirikInstagram.com/bts_v/

Itu dia 10 style maskulin ala V BTS yang bikin para cewek auto ngelirik kamu! Gak perlu bingung lagi buat nentuin outfit yang bikin tampilanmu kece abis. Bro, yang mana favoritmu?

Baca Juga: 10 Outfit Fashionable Haechan NCT yang Cocok Buat Para Remaja

Topic:

  • Aulia Supintou
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya