Comscore Tracker

5 Style Pamungkas yang Bisa Kamu Tiru, Keren Sampai ke Tulang!

Bisa disontek buat gaya sehari-hari, nih

Rizky Rahmadian Pamungkas atau Pamungkas merupakan soloist Indonesia yang tengah ramai diperbincangkan warganet  berkat lagunya yang tengah hype, To The Bone. Gak heran jika karyanya begitu apik dan selalu mendapatkan respons positif dari masyarakat.

Selain pandai dalam meracik musik, Pamungkas juga pandaimix and match pakaian hingga tercipta outfit yang menarik. Dan di bawah ini, rekomendasi lima style ala Pamungkas yang kece dan keren yang bisa banget kamu tiru untuk sehari-hari. Yuk, kita simak sama-sama.

1. All in black

5 Style Pamungkas yang Bisa Kamu Tiru, Keren Sampai ke Tulang!instagram.com/pamunqkas

Yang pertama ada all in black. Yakni semua item yang kita pakai dari ujung rambut hingga ujung kaki berwarna hitam. Dengan berpenampilan seperti ini, kamu bakalan terkesan lebih sederhana namun terlihat maskulin dan misterius. Dan konon katanya, style ini bisa banget bikin cewek klepek-klepek, lho.

2. Oversized t-shirt

5 Style Pamungkas yang Bisa Kamu Tiru, Keren Sampai ke Tulang!instagram.com/pamunqkas

Kedua, kamu bisa menggunakan oversized t-shirt dan dipadukan dengan celana kulot, jeans atau cargo pants. Kamu juga bisa menggunakan beberapa aksesori tambahan lain seperti kalung dan jam tangan agar terlihat lebih menarik lagi. Style ini bisa banget jadi andalan buat nongkrong bareng teman ataupun gebetan baru kamu.

Baca Juga: Nonton Konser Pamungkas, Pria Ini Malah Bawa Spanduk Bambang Pamungkas

3. Bomber jaket dan kaos polos

5 Style Pamungkas yang Bisa Kamu Tiru, Keren Sampai ke Tulang!instagram.com/pamunqkas

Yang ketiga, yakni ada gaya kasual menggunakan jaket bomber dan dalaman kaos polos.  Gaya ini bisa banget kamu pakai buat hangout dengan teman-teman sebaya. Bisa juga di gunakan ke acara semi formal, karena style ini masih terkesan rapi dan juga sopan. Untuk bawahannya kamu bisa padukan dengan celana jeans.

4. Kemeja putih dan kulot hitam

5 Style Pamungkas yang Bisa Kamu Tiru, Keren Sampai ke Tulang!instagram.com/pamunqkas

Selanjutnya, ada kemeja putih dan kulot hitam. Gaya ini terkesan formal namun tidak menjenuhkan untuk di pandang lama-lama. Gaya ini bisa banget buat kamu pakai ke acara pesta, prom night sekolah, acara kantor dan lain sebagainya. Kamu akan terlihat rapi, simple namun tetap keren tentunya. Siap-siap aja deh buat jadi pusat perhatian khalayak ramai.

5. Coat dan kemeja

5 Style Pamungkas yang Bisa Kamu Tiru, Keren Sampai ke Tulang!instagram.com/pamunqkas

Untuk yang terakhir. Kamu bisa menggunakan coat dan kemeja. Gaya ini bisa kamu pakai di berbagai acara. Dari acara santai, semi formal, hingga formal. Dengan syarat kamu bisa mix and match warna sehingga bisa terlihat lebih menarik nantinya. Dengan mengenakan outfit ini kamu akan terlihat klasik namun tetap stylish abis.

Kira-kira yang mana nih gaya Pamungkas yang menurut kamu paling keren dan bisa untuk kamu tiru nantinya? Asalkan kamu percaya diri,  apa pun yang kamu pakai pasti akan terlihat kece dan keren pastinya.

Baca Juga: Spotify Umumkan Wrapped 2020, Lagu Pamungkas Paling Banyak Didengarkan

Awaliana Nurazizah Photo Writer Awaliana Nurazizah

21 Tahun. Dan sedang mencari jati diri☺️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya