Comscore Tracker

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb Dunia

#IDNTimesMen Hasilnya 'damage' parah! 

Siapa nih yang memilki wajah berbentuk kotak? Pemilik wajah berbentuk ini biasanya punya lebar dahi, pipi, dan dagu yang kelihatan serupa. Tapi, bedanya dengan pemilik wajah bulat adalah mereka punya jawline yang lebih tegas dan berbentuk huruf L. 

Khusus buat kamu yang memiliki wajah berbentuk kotak, IDN Times telah merangkum kesembilan rekomendasi gaya potongan rambut ala selebriti dunia berikut ini. Let's check this out!

1. Sebastian Stan tampil menawan dengan gaya rambut classic short cut with beard yang bakal bikin gebetan jadi melting, nih!

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaSebastian Stan (Instagram.com/imsebastianstan)

2. Charles Melton memilih gaya rambut panjang dengan sisiran ke belakang yang berikan sentuhan kusut dan ikal alami, tampil ala bad boy!

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaCharles Melton (Instagram.com/melton)

3. Bikin tampilan jadi klimis, buzz cut memang terkenal dengan kepraktisannya. Gak perlu pakai pomade lagi!

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaDavid Beckham (Instagram.com/davidbeckham)

4. Matt Bomer juga memakai classic hair cut dengan sisiran ke belakang yang bikin semua mata akan tertuju padamu, bro!

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaMatt Bomer (Instagram.com/mattbomer)

5. Nick Lachey memakai gaya potongan short brush up hair. Kesan manis dan effortless diberikan oleh tatanan rambut ini. Tertarik mencobanya?

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaNick Lachey (Instagram.com/nicklachey)

Baca Juga: Ubah Gaya Rambut, 10 Potret Bebe Rexha dengan Gaya Blonde Berponi

6. Potongan volume on top tanpa janggut, bisa mempertegas bentuk rahang yang dimiliki pemilik wajah kotak seperti Rami Malek

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaRami Malek (Instagram.com/rami_malek_brasil)

7. Gak ada salahnya untuk mencoba potongan line-up fade ala Tyson Beckford yang bikin tampilan terlihat lebih fresh!

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaTyson C. Beckford (Instagram.com/blackvibesditcom)

8. David Beckham tampil beribawa dengan potongan rambut comb over dengan janggut yang dibiarkan tumbuh

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaDavid Beckham (Instagram.com/davidbeckham)

9. Buat kamu yang ingin tampil beda, terapkan gaya rambut bouncy curls ala Bruno Mars. Unik banget 'kan?

9 Gaya Potongan Rambut untuk Pria Berwajah Kotak ala Seleb DuniaBruno Mars (Instagram.com/brunomars)

Gimana, sudah menetapkan pilihan untuk memotong rambut dengan gaya apa? Selamat mencoba ya!

Baca Juga: Tak Disangka, 5 Gaya Rambut Ini Ternyata Bisa Merusak Kesehatan Rambut

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya