Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer Raivan

#ANGPOIN Mulai dari blazer hingga vest semuanya ada!

Bagi kamu yang gemar mix and match outfit, pastinya sudah biasa bila memadukan kaus, kemeja, hoodie, atu seweatshirt, dengan fashion item lainnya sebagai bawahan. Jika merasa penampilanmu masih belum maksimal dan terlihat biasa saja, kamu bisa menambahkan outer untuk membuat gayamu terlihat lebih modis, bro!

Nah, kali ini inspirasi padu padan outer datang dari selebgram sekaligus fashion influencer bernama Raivan yang punya segudang ide dalam memadu padankan berbagai jenis outer milikmu. Mulai dari blazer hingga vest semuanya ada lho, yuk langsung saja kita simak kesembilan inspirasi padu padan outer ala Raivan berikut ini. Check this out!

1. Pakai printed t-shirt warna putih dan bawahan jeans, gaya Raivan makin menawan saat ditambah kardigan dan high top sneakers klasik   

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

2. Cocok buat ke kamus, kenakan kemeja putih yang dipadu vest, long pants hitam, dan sneakers chunky. Agar makin afdol, pakai tote bag ya! 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

3. Pancarkan aura manly-mu dengan paduan kaus warna maroon, jaket kulit hitam, dan denim pants. Bisa jadi andalan buat gaya hangout, nih! 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

4. Mix n match jaket denim, kaus putih sebagai inner, dan tartan pants gak akan bikin kamu mati gaya kok 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

5. Tampil sporty, aplikasikan kemeja camo pattern dengan kaus warna olive sebagi inner. Udah deh, tinggal tambahi jogger pants dan sneakers 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

Baca Juga: 10 Potret Reggy Alexander, Fashion Influencer Pria Asal Jakarta

6. Kamu bisa tampil unik dengan mengenakan outer puffer vest yang dipadu hoodie warna pink dan bawahan warna abu-abu

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

7. Mau tampil bak oppa-oppa Korea?Kamu bisa andalkan long outer untuk melengkapi OOTD-mu. Auto curi perhatian, deh! 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

8. Memakai jaket bomber sebagai outer, Raivan tampil chic dengan printed t-shirt dan long pants hitam, gayamu makin menawan saat ditambah bucket hat dan tas selempang 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

9. Printed t-shirt dan long pants hitam cocok juga untuk dipadu dengan blazer. Pakai beanie hat dan tote bag seperti Raivan biar makin kece 

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Fashion Influencer RaivanRaivan (Instagram.com/plainkite)

Yuk, upgrage gayamu dengan kesembilan inspirasi padu padan outer ala fashion influencer Raivan di atas. Kira-kira gaya nomor berapa nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Pesona Ignacia Antonia, Influencer Asal Chile yang Multitalenta!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya