Comscore Tracker

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!

#IDNTimesMen cuma modal celana pendek udah bisa tampil kece!

Nama Vincent Verhaag belakangan ini tengah ramai diperbincangkan publik. Kedekatannya dengan Jessica Iskandar sebagai teman dekat memang berhasil mencuri perhatian publik. Tak sedikit yang menilai jika mereka berdua terlihat sangat serasi dan menjadi friendship goal.

Teman dekat Jessica Iskandar ini juga dikenal dengan gaya berpakaiannya yang super stylish from head to toe. Nah, buat kamu yang mau tampil sekeren Vincent Verhaag, mari langsung saja simak kesembilan ide mix n match celana pendek ala Vincent Verhaag yang gampang banget buat ditiru. Let's check this out!

1. Kaus putih terlihat klop abis saat di-mix bersama short denim pants dan sneakers three tone. Kece maksimal!

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

2. Gak melulu dipadukan dengan T-shirt, pakai kemeja dark green yang dikombi short pants hitam. Tambahi kacamata biar makin afdal, Bro!

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

3. Kamu juga bisa memadukan kaus putih ber-striped hitam dengan short pants bewarna abu-abu dan sneakers putih kesayangan. Hasilnya damage!

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

4. Motoran juga sabi banget buat pakai short pants yang dipadu dengan crewneck, sneakers, dan kacamata hitam. Bikin kesengsem!

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

5. On point nan simple, padukan T-shirt hitam dengan short denim pants, dan chunky sneakers. Tinggal tambah fedora hat senada

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

Baca Juga: 9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Kece

6. Tampil ala beach boy, padukan kemeja bermotif floral, short pants hitam, dan sneakers favoritmu. Tertarik mencobanya?

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

7. Gak ribet, atasan lengan panjang warna putih dipadukan bersama short pants hitam. Sneakers dan baseball caps bikin penampilan makin lengkap

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

8. Cocok untuk traveling, Vincent memadukan short pants dengan kemeja flanel bermotif plaid dan sneakers warna gelap. Perfecto!

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

9. Nyaman banget, T-shirt putih dipadukan short pants bewarna hijau. Pakai baseball caps biar makin cool!

9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!Vincent Verhaag (Instagram.com/v.andrianto)

So, itulah tadi kesembilan ide mix n match Vincent Verhaag yang gampang banget buat ditiru kan, Bro? Kira-kira ide mix n match celana pendek nomor berapa nih yang bakal kamu coba? 

Baca Juga: 10 Potret Vincent Verhaag, Host MTMA yang Macho Abis!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya