Comscore Tracker

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!

Ada style buat hangout hingga dinner bareng pacar, lho!

Harris Illanno Vriza merupakan aktor sekaligus model Indonesia yang mengawali kariernya di tahun 2016. Namanya mulai dikenal berkat perannya sebagai Donni dalam sinetron Anak Jalanan. Aktor berusia 24 tahun ini juga pernah membintangi film layar lebar bergenre horor dengan judul Aib #Cyberbully.

Dia juga dikenal memiliki gaya berpakaian yang hype abis dan super memikat. Salah satu fashion item yang kerap Harris pakai adalah sneakers. Berikut ide mix n match sneakers ala Harris Illanno Vriza yang kece maksimal. Buat kamu yang penasaran, keep reaading!

1. Gak perlu takut pakai kemeja bermotif cerah seperti ini. Agar tidak terlalu mencolok, padukan saja dengan kaus putih polos sebagai inner dan celana panjang hitam. Kalau sneakers, pakai saja warna navy, ya!

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

2. Graphic T-shirt juga gak kalah hype buat di-mix dengan sneakers kesayangan, kok! Untuk bawahannya, kamu bisa pakai long denim pants berwarna putih

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

3. Bingung mau pakai apa buat dinner bareng pacar? Nah, bisa banget nih, tiru gaya semi formal Harris Vriza yang super memikat ini

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

4. Kalau style ala Harris Vriza kali ini, memang cocok banget kamu pakai touring bareng teman-teman. Simpel tapi tetap memukau, lho!

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

Baca Juga: 9 OOTD Smart Casual Dwayne Johnson Ini Mudah Kamu Tiru, Kece Banget!

5. Gebetan bakal auto meleleh jika melihatmu mengenakan outer berwarna khaki, sneakers putih, kaus hitam, plus celana jogger berwarna senada

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

6. Jaket bomber juga gak kalah klop buat di-mix dengan sneakers, lho! Tambahin saja kaus hitam sebagai inner dan long denim pants. Makin klop dengan kacamata hitam

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

7. Buat style ngemall juga ada, nih! Perpaduan yang mantul antara sneakers dengan kaus putih yang dilapisi jaket denim. Untuk bawahannya, kamu bisa coba pakai celana kargo, deh

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

8. Sweater dan sneakers memang menjadi kombinasi yang tak ada tandingannya. Memakai sweater, celana jogger, dan sneakers kesayangan bisa mempermanis penampilanmu, Bro!

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

9. Tampil standout saat nongkrong bareng teman dengan kombinasi graphic T-shirt dan jaket bomber berwarna merah. Sport long pants akan beri kesan sporty pada penampilanmu

9 Ide Mix n Match Sneakers ala Harris Illanno Vriza, Stylish Abis!Instagram.com/harrisvriza

Itulah tadi deretan ide mix n match sneakers ala Harris Illanno Vriza yang kece maksimal. Tunggu apalagi? Yuk, langsung catat dan sontek kesembalan style Harris. Semoga bisa menambah refrensimu dalam berpakaian, ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Padu Padan Outfit ala Carla Yules, Miss Indonesia 2020

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya