Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!

#IDNTimesMen Upgrade ide mix and match sneakersmu

Seberapa sering kamu menggunakan sneakers? Sneakers memang menjadi fashion item esensial yang wajib dimiliki oleh setiap pria. Selain nyaman untuk dikenakan, sneakers sangatlah mudah buat dipadu padankan dengan outfit apa pun dan bakal membantu menunjang penampilanmu. Oleh karena itulah, sneakers hampir digunakan setiap hari oleh kebanyakan pria.

Nah, buat kamu yang lagi kehabisan ide dalam memadu padankan koleksi sneakers-mu, kamu bisa tiru gaya Aqsa Aswar yang suka pakai sneakers di setiap OOTD-nya. Check this out!

1. Buat OOTD hangout, pakai sweatshirt putih yang di-mix dengan denim pants warna hitam dan sneakers bewarna silver. Meski simple, namun on point banget, lho!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

2. Tampil cute dan fresh dengan outfit one set full motif yang dipadu bersama sneakers putih favoritmu. Classy abis!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

3. Gak kalah classy, padukan T-shirt hitam polos dengan long outer bewarna light blue, chino pants hitam, dan sneakers putih. Tertarik mencobanya? 

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

4. Cowok pakai outfit warna pink? Kece banget, lho! Pakai T-shirt pink dengan short pants putih dan high top sneakers. Effortless!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

5. Sneakers juga epik abis saat dipadu dengan outfit oversized. Udah deh, tinggal tambahi baseball cap untuk melengkapi penampilanmu

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Atlet Jetski Aqsa Aswar yang Bak Model Profesional

6. OOTD bertemakan monokrom memang tak ada duanya, padukan kemeja hitam, chino pants senada dan sneakers putih. Damage abis!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

7. Kalau mau traveling, pakai hoodie warna hijau lime dengan chino pants hitam dan sneakers putih. Gunakan bucket hat biar afdol, Bro!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

8. Untuk tampilan sporty, aplikasikan printed T-shirt hitam dengan jaket bomber senada, jogger pants abu-abu, dan sneakers two tone. Edgy abis!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

9. Memadukan sweatshirt warna cokelat peanut dengan short pants hitam dan sneakers putih, bisa jadi pilihan untuk outfit ke mall, nih!

9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!Aqsa Aswar (Instagram.com/aqsaaswar)

Sneakers memang menjadi fashion item andalan yang kece abis buat di-mix dengan outfit apa pun. Semoga kesembilan ide mix and match sneakers di atas, bisa menambah refrensimu dalam memadu padankan sneakers kesayanganmu.

Baca Juga: Bak Prewed, 10 Pemotretan Aqsa Aswar dan Nazla Bertema Hitam Putih

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya