Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2

Mulai dari OOTD classy hingga kasual, semuanya ada!

Siapa nih yang udah menyaksikan film Pengabdi Setan 2: Communion? Sudah tayang di seluruh bioskop Tanah Air sejak 4 Agustus 2022, film karya Joko Anwar ini memang tengah ramai menjadi perbincangan.

Film ini merupakan sekuel dari Pengabdi Setan (2017) yang berhasil didapuk sebagai salah satu film horor Indonesia terlaris sepanjang masa. Gak heran, kalau penonton sudah sangat antusias untuk mengetahui kelanjutan cerita misteri dari keluarga Rini yang diteror sang ibu. 

Kesuksesan film Pengabdi Setan 2: Communion ini ikut membuat nama para pemain juga tak luput dari sorotan. Salah satunya adalah Jourdy Pranata yang berperan sebagai Dino. Meski menjadi pemain baru, namun akting pria berusia 28 tahun ini begitu mencuri perhatian penonton. 

Gak cuma terpukau akan aktingnya, Jourdy Pranata juga berhasil memikat hati berkat penampilannya yang kece dan kekinian abis. Layak buat kamu jadikan sebagai refrensi, kali ini IDN Times telah merangkum sembilan inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata. Let's check this out!

1. Berani bergaya dengan style serba oversized yang terdiri dari one set kemeja dan trousers bernuansa abu-abu, Jourdy juga menambahkan oversized outer senada sebagai pelengkap penampilan

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

2. Masih dengan padu padan one set outfit, namun kali ini cocok jadi inspirasi summer style. Gayanya makin kece dengan sunglasses!

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

3. Style simpel dengan t-shirt hitam polos dan short pants bernuansa biru navy ini bisa jadi pilihan outfit yang pas buat jalan-jalan. Untuk menunjang penampilan, jangan lupa pakai waist bag dan sneakers putih!

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

4. Kaus putih polos tampak cakep saat dipadukan dengan printed shirt senada sebagai outer-nya, chino pants, dan sneakers putih. Bisa jadi outfit yang sempurna buat kuliah!

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

Baca Juga: 10 OOTD Kasual ala Yoo In Soo, Comfy dan Kekinian!

5. Tampil menawan dengan mix and match yang simpel? Bisa banget, dong! Koleksi t-shirt polosmu emang paling pas saat kamu pakai dengan denim pants. Gak melulu pakai sneakers, kamu bisa aplikasikan oxford shoes!

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

6. Kalau bawahan jeans dianggap terlalu monoton, cargo pants bewarna hijau army ini bisa jadi alternatif pilihan sebagai bawahannya. Agar makin stand out, pakai kacamata hitam dan sneakers klasik!

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

8. Ciptakan kesan kasual nan classy melalui padu padan one set outfit berupa blazer dan loose pants hitam dengan t-shirt hijau army. Biar anti mainstream, ia memilih sandal birkenstock sebagai alas kakinya

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

8. Bertema monokrom hitam-putih, Jourdy punya ide style simple berupa kaus putih polos yang di-mix short pants hitam dengan aksen motif, sneakers klasik, dan waist bag senada

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

9. Tampil di red carpet Festival Film Indonesia 2021, aktor berusia 28 tahun ini nampak charming dalam balutan outfit serba hitam. Long outer dengan aksen manik-manik yang dikenakannya berhasil mencuri perhatian!

9 Inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata, Pemeran Dino di Pengabdi Setan 2Jourdy Pranata (Instagram.com/jourdy.pranata)

Itulah deretan inspirasi OOTD ala Jourdy Pranata yang memikat hati. So, dari beberapa OOTD di atas, ada yang kamu suka?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Endi Arfian Vs. Nasar Anuz, Aktor di Film Pengabdi Setan 2

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya