Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!

Auto nyesal kalau gak disontek! #IDNTimesMen

Rory Asyari merupakan salah satu news anchor yang populer di kalangan masyarakat Indonesia. Selain karena kemampuan presenting yang mumpuni, Rory Asyari juga memiliki visual menawan dan tubuh yang atletis. Alhasil, membuatnya sukses jadi idola banyak orang, terutama oleh kaum hawa.

Selain memiliki kemampuan presenting yang mumpuni, pria berusia 34 tahun ini juga dikenal pandai dalam memadukan fashion item yang dimilikinya, sehingga menghasilkan OOTD yang stylish. Mulai dari gaya kasual hingga formal, berikut ini IDN Times telah merangkum sembilan inspirasi OOTD ala Rory Asyari yang layak untuk kamu tiru, Bro! Let's check this out!

1. Atasan polo shirt merah berpadu bersama denim pants warna navy dan sling bag hitam serta oxford shoes senada, pasti hasilnya kece!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

2. Kemeja hijau army memang terlihat elok dan menyegarkan mata. Udah deh, tinggal padukan dengan short pants warna krem dan sneakers putih

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

3. Turtleneck shirt kuning mustard dijadikan inner dari setelan blazer warna nude dan high waisted pants hitam. Dijamin bikin kamu jadi pusat perhatian!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

4. Memadukan hawaiian shirt dengan denim pants dan sneakers putih, juga terlihat simpel dan atraktif, lho!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

5. Cocok buat OOTD ke kantor, pakai kemeja putih lengan panjang, denim pants warna navy dan oxford shoes. Jangan lupa pakai ikat pinggang, ya!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual nan Stylish ala Yeo One Pentagon, Simpel! 

6. Melancong ke luar negeri, Rory tampak modis dalam balutan polo shirt dengan outer berbahan beludru warna brunette. Chic abis!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

7. Perpaduan kemeja lengan panjang warna pastel, short pants putih, kacamata hitam, dan sandal, terlihat catchy untuk liburan, nih!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

8. Padukan t-shirt warna abu-abu sebagai inner dengan jaket bercorak abstrak dan long pants hitam. Bisa jadi inspirasi buat outfit hiking, nih!

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

9. Masih dengan kombinasi polo shirt, kali ini Rory memakai two tone polo shirt yang di-mix dengan denim pants dan sneakers chunky putih

9 Inspirasi OOTD ala Rory Asyari, News Anchor yang Stylish Abis!Rory Asyari (Instagram.com/roryasyari)

Nah, itulah tadi sembilan inspirasi OOTD kece ala Rory Asyari. Kalau disuruh pilih, style nomor berapa nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Antonio Blanco Jr, Bisa Buat Hangout

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya