Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!

Dijamin menyesal kalau gak disontek! #IDNTimesMen

As'ad Motawh adalah salah satu dari beberapa penyanyi asal Negeri Jiran yang juga aktif di Indonesia. Memiliki banyak penggemar di Indonesia, As'ad Motawh memang memiliki bakat bernyanyi yang luar biasa, sehingga berhasil merebut hati para penikmat musik Tanah Air. 

Gak cuma memiliki suara yang merdu, As'ad juga dikenal dengan gaya penampilannya yang stylish nan menawan. Bahkan, penampilannya sukses membuat para penggemar menjadi terpukau dan terpana.

Buat kamu yang mau tampil stylish nan menawan layaknya As'ad Motawh, langsung simak sembilan inspirasi OOTD kasual ala As'ad Motawh berikut ini. Keep scrolling!

1. Inspirasi untuk busana hangout yang simpel namun kekinian, As'ad kenakan printed t-shirt merah, denim pants hitam dan high top sneakers klasik untuk alas kakinya!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

2. Tampil dengan t-shirt dan sporty pants warna hitam ini cocok kamu pilih sebagai outfit saat olahraga. Terlihat nyaman banget!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

3. Padu padan sweatshirt warna hijau emerald, celana bahan hitam, dan high top sneakers klasik ini cocok untuk kamu yang ingin tampil simpel namun tetap eye catching!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

4. Memakai t-shirt oversized warna putih yang dipadukan dengan celana bahan warna khaki serta belt hitam, bisa bikin gayamu terlihat simpel nan classy!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

5. Bingung OOTD chic yang simpel saat hangout? Pilih jaket shearling denim yang dipadukan dengan inner putih. Lalu, pakai boots agar makin classy!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

Baca Juga: 9 OOTD Kasual ala Joong Archen yang Mudah Disontek, Stylish Abis!

6. As'ad mengenakan t-shirt oversized putih, denim pants, dan high top sneakers klasik. Gayanya minimalis, namun tetap kece kan?

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

7. Menawan! Setelan jaket putih yang dipadu t-shirt senada dan denim pants, cocok dijadikan sebagai daily outfit, nih!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

8. Gak banyak aksesori, As'ad hanya menggunakan printed sweatshirt oversized, denim pants hitam, dan high top sneakers. Keren juga, nih!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

9. Memakai perpaduan t-shirt putih dan denim pants memang sudah biasa, coba tambahkan jaket bomber warna merah agar terlihat lebih menawan

9 Inspirasi OOTD Kasual ala As'ad Motawh, Penyanyi Asal Negeri Jiran!As'ad Motawh (Instagram.com/asad.motawh)

So, itu tadi sembilan inspirasi OOTD kasual ala As'ad Motawh penyanyi asal Negeri Jiran yang stylish abis. Gimana, tertarik mencoba salah satu dari sembilan style di atas? Tulis di kolom komentar outfit favorit kamu!

Baca Juga: Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa Woon

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya