Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!

#IDNTimesMen Tampil keren dengan ide outfit-nya

Sebagai seorang model, J Ryan dikenal dengan kemampuannya dalam hal memadu padankan OOTD-nya. Hal inilah yang membuatnya selalu berhasil tampil standout di setiap momennya. Yuk, jadikan gaya J Ryan Katsten sebagai refrensimu berpakaian melalui ulasan berikut ini. Don't miss it!

1. Di awali dengan gaya monochrome look yang simple nan kece, terapkan T-shirt two tone dengan short pants putih. Tambah sneakers putih atau hitam juga bisa, bro!

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

2. Gaya motoran jadi keren dengan T-shirt putih yang dipadu dengan jaket bomber hitam, long pants, dan sandal birkenstock senda. Kacamata hitam bikin gaya makin cool!

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

3. Tampil eye catchy gak perlu ribet. Kombinasi T-shirt hitam dengan short pants senada dan sneakers putih sudah eye catchy banget kok

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

4. Dengan white T-shirt saja kamu bisa tampil standout dan bergaya, padukan dengan jaket denim warna hitam dan short pants senada. Perfecto!

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

5. Tampil menawan saat pergi nge-gym, pakai kemeja hitam dengan tartan pants hitam dan sepatu slip on two tone. Auto bikin meliting, Bro!

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

Baca Juga: 6 Tips Jadi Cowok yang Menarik ala J Ryan Karsten, Sudah Tahu Belum?

6. Kalau ini kombinasi sweatshirt putih dengan short pants hitam. Jadi gaya ke mall juga kece banget nih, bro!

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

7. Gak melulu pakai kemeja, kamu bisa memadukan setelan jas hitam dengan T-shirt putih dan celana formal hitam. Untuk bawahannya, pakai sneakers putih ya! 

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

8. Gunakan jaket bomber hitam dengan T-shirt hitam sebagai inner, denim pants warna hitam, dan sepatu slip on two tone. Dijamin bikin pangling!

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

9. Last but not least, J Ryan memakai sweatshirt hitam dengan denim pants warna hitam dan sneakers putih. Kece parah kan? 

9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!J Ryan Karsten (Instgaram.com/jryankarsten)

Well, itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD monokrom ala J Ryan Karsten. Meski simple, namun OOTD monokrom gak pernah gagal untuk membuat gayamu jadi standout. What are you waiting for, let's try, bro!

Baca Juga: 10 Potret Ryan Delon Momong Kedua Anaknya, Gak Heran Jadi Ayah Idaman!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya