Comscore Tracker

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super Kekinian

Millenials kudu sontek, nih!

Irham Nuran Harir atau yang dikenal dengan nama Ari Irham dikenal sebagai aktor muda Indonesia yang mengawali kariernya sebagai seorang DJ (Disc Jockey). Meski terbilang masih sangat mudah, namun Ari Irham telah berhasil membintangi berbagai sinetron hingga film layar lebar. Bahkan, saat ini Ari Irham akan meluncurkan film terbarunya berjudul Melankolia yang penayangannya terpaksa ditunda karena COVID-19.

Nah, selain menjadi aktor dan DJ, Irham juga memiliki gaya berpakaian yang hype abis. Dia kerap membagikan OOTD-nya di akun sosial medianya. Dia termasuk salah satu artis muda yang gemar memakai sneakers dalam kesehariannya. Berikut mix n match sneakers ala Irham yang bisa kamu sontek. Check this out.

1. Pakai outfit serba oversized seperti ini memang terlihat kece saat di-mix dengan chunky sneakers

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

2. Tampak cute abis dengan kaus berwarna hijau tosca yang dipadu celana pendek berwarna khaki. Untuk alas kaki, pakailah sneakers plus kaus kaki berwarna senada

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

3. Hoodie berwarna putih dan ripped jeans bisa menjadi pasangan yang pas untuk di-mix dengan sneakers hitam. Buat ngemall boleh juga, nih!

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

4. Perpaduan polo shirt bermotif strip dengan celana panjang hitam memang sangat memesona. Sneakers hitam bikin gaya OOTD jadi makin hype!

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

5. Simpel namun tetap stylish dengan kaus hitam, skinny pants berwarna senada, dan sneakers. Tambahkan kaus kaki agar tampilan jadi lebih chic!

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

Baca Juga: Berambut Gondrong, 10 Potret Terkini Ari Irham yang Makin Gagah!

6. Mau tampil vintage, namun tetap trendi? Kamu bisa banget sontek gaya berpakaian ala Ari Irham yang satu ini

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

7. Kaus putih sebagai inner dikombi dengan setelan outer berwarna khaki emang sangat pas untuk style ngampus, nih. Sedangkan bawahannya kamu bisa kenakan long denim pants dan sneakers klasik

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

8. Jalan bareng pacar, gak usah ribet! Kamu bisa tampil memikat dengan sweater dua warna, sneakers, dan long pants berwarna hitam. Gayamu auto keren

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

9. Tampil playful dengan balutan hoodie dan celana pendek berwarna senada yang dikombinasi chunky sneakers serta kaus kaki hitam bermotif strip. Bawa mini sling bag hitam untuk menampung barang bawaanmu

9 Inspirasi Mix n Match Sneakers ala Ari Irham yang Super KekinianInstagram.com/ariirhamm

Nah, itu tadi 9 deretan mix and match sneakers ala Ari Irham yang super kekinian. Kuy, langsung dicoba, agar tampilan OOTD kamu jadi lebih bergaya dan kece. Selamat mencoba!

Baca Juga: 10 Potret Terkini Ari Irham yang Makin Mirip dengan Idol Korea!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya