Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial Nazar

Cocok dijadikan daily outfit #IDNTimesMen

Para pencinta serial India pasti sudah tidak asing lagi dengan Harsh Rajput. Aktor kelahiran 5 Januari 1988 ini sudah memulai kariernya di industri perfilman India sejak tahun 2006. Gak heran, jika dirinya sudah memiliki banyak penggemar. 

Sejak tahun 2020, Harsh membintangi serial India yang resmi tayang di Indonesia, berjudul Nazar. Berkat serial itu nama Harsh sukses mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Dia pun kemudian memiliki banyak penggemar dari Indonesia.  

Memiliki pesona yang manly abis, Harsh juga dikenal akan penampilannya yang super fashionable dan layak buat kamu jadikan referensi dalam berpakaian. Buat kamu yang penasaran dengan gayanya, mari langsung simak kesembilan OOTD-nya berikut ini. Don't miss it!

1. Tambil beda saat pergi ke acara formal, sesekali cobalah memakai setelan jas bermotif plaid yang di-mix dengan celana bermotif senada dan kemeja putih untuk outer-nya. Soal alas kakinya, pakai wingtip oxford shoes aja, ya!

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

2. Tampil santai dan elegan, kenakan polo shirt warna putih yang dilapisi blouson jacket hitam.Soal bawahannya, kamu bisa mengenakan long pants warna maroon. Pakailah sepatu boots warna hitam agar gayamu kian memesona

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

3. Outer two tone terlihat eye catching banget saat di-mix dengan atasan turtleneck warna hitam. Long denim pants bakal menyempurnakan penampilanmu, Bro!

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

4. Kalau kamu bosan memakai outer warna netral, gak ada salahnya untuk mencoba memadukan jaket warna cerah dengan T-shirt putih polos dan short denim pants hitam. Sneakers putih jadi pelengkap yang sempurna

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Bernuansa Putih ala God Itthipat, gak Melulu Hitam

5. Gebetan auto melting kalau kamu pakai OOTD yang satu ini, Bro! Kamu bisa tampil kece dengan perpaduan hoodie, jaket kulit hitam, dan celana kargo senada. Lalu, tambahkan sepatu boots dan kacamata bewarna hitam

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

6. Padukan jaket denim dengan kaus putih polos sebagai inner-nya dan skinny pants warna dark blue. Simpel dan stylish!

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

7. Kamu juga bisa mengenakan atasan turtleneck warna merah. Lalu, padukan dengan jeans warna bata dan lace-up shoes. Gayamu jadi keren abis deh, Bro!

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

8. Jaket kulit juga klop bila di-mix dengan T-shirt putih dan long denim pants. Pakai boots hitam juga oke banget, lho!

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

9. Ada jadwal nongkrong bareng teman? Kuy, jadikan gaya ala Harsh yang satu ini sebagai OOTD hangout-mu. Tertarik mencobanya? 

9 Inspirasi OOTD Menawan ala Harsh Rajput, Aktor di Serial NazarInstagram.com/rajputharshjayesh

Nah, itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD menawan ala Harsh Rajput. Kira-kira OOTD nomor berapa nih, yang paling menawan? 

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan Kekinian

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya