Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!

Upgrade OOTD-mu, dengan inspirasi berikut ini!

Menemukan referensi fashion dari publik figur ataupun influencer, memang tepat. Hal ini dilakukan agar OOTD yang kamu pakai tidak membosankan.

Salah satu aktor yang gaya berpakaiannya bisa kamu tiru adalah Giorgino Abraham. Memiliki selera berpakaian yang baik, dia kerap berpenampilan kasual ketika tampil di depan publik. 

Nah, buat kamu yang ingin upgrade gaya berpakaian, kudu banget simak kesembilan OOTD ala Giorgino Abraham berikut ini. Keep reading!

1. Pakailah shirt berwarna putih dengan gaya kancing terbuka di bagian atasnya dan lengan yang digulung setengah. Soal bawahannya, pakai saja short pants bewarna khaki dan sneakers putih kesayangan. Dijamin bikin doi terpikat

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

2. Memang tak bisa dipungkuri, jika OOTD all black oufit bakal berhasil memberi kesan manly abis bagi cowok yang memakainya

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

3. Kamu boleh mencoba memakai perpaduan outer bermotif batik dengan T-shirt bewarna hijau, plus sporty pants bewarna hitam ketika hangout bareng sahabat. Tambahkan kalung di leher sebagai aksesorinya

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

4. Siapa bilang, kalau cowok itu gak cocok pakai outfit bewarna pink? Lihat saja penampilan Giorgino yang memadukan T-shirt putih polos dengan outer kardigan bewarna milky pink. Cute abis

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual hingga Formal ala Sonny Septian, Stunning!

5. Airport style ala Giorgino pun tak kalah kece. Padukan sweater berwarna putih, jaket hitam sebagai outer, sporty pants hitam, dan sneakers bewarna senada. Tema monokrom memang selalu jadi andalan, deh!

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

6. Sesekali, kamu perlu mencoba mix n match outfit oversized, Bro! Atasan oversized bewarna merah, terlihat matching saat di-mix dengan long pants oversized berwarna putih. Chic abis!

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

7. Buat kamu yang ingin mencoba style ala "bad boy", sabi banget buat mengadopsi OOTD yang satu ini. Bikin terpana!

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

8. Walau cuma pergi jogging, namun kamu harus tampil stylish, dong! Warna putih dan abu-abu terlihat ajib banget saat dipadukan. Jangan lupa tambahkan kacamata hitam untuk mempermanis penampilan

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

9. Anti ribet, mengenakan hoodie yang bewarna senada dengan bawahan memang jadi andalan buat OOTD hangout. Kamu tertarik mencobanya?

9 Inspirasi OOTD Simpel ala Giorgino Abraham, Kece Maksimal!Instagram.com/giorgino_abraham

Itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD kasual ala Giorgino Abraham yang kece maksimal. Apakah kamu tertarik untuk mencoba salah satu dari kesembilan style di atas? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Sah Jadi Suami Jenita Janet, 9 Ide Outfit Liburan Kece ala Danu Sofwan

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya