Comscore Tracker

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew White

OOTD-nya, bak anak ABG!

Siapa yang tidak asing lagi dengan nama Andrew White? Andrew White merupakan seorang aktor Indonesia yang memiliki darah Australia. Dirinya sempat berperan sebagai Taura dalam sinetron Ada Apa dengan Cinta? yang tayang pada 2003.

Setelah resmi menikahi Nana Mirdad, ia bersama dengan istrinya memutuskan untuk pindah ke Bali. Kini, mereka telah dikaruniai dua orang anak, yakni Jason Deandra White dan Sarah Deana White. Meski telah memiliki dua orang anak, namun pesona Andrew tak pernah luntur. 

Selain sebagai family man, dia juga memiliki penampilan yang super stylish dan maskulin. Yuk, mari langsung saja intip kesembilan inspirasi OOTD ala Andrew White yang maskulin abis. Keep scrolling!

1. Tampil segar nan ceria dengan balutan shirt bermotif floral dan short pants berwarna light blue. Sneakers putih polos bisa jadi pilihan yang mantul sebagai alas kakimu, Bro!

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInsatgaram.com/andrew.white._

2. Gak cuma bisa dipakai untuk tampilan formal, oxford shoes juga kece abis buat OOTD smart kasual. Padukan saja oxford shoes kesayangan dengan atasan polo shirt dan long pants berwarna silver. Super elegan!

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

3. Untuk OOTD ketika sepedaan, pakailah T-shirt V-neck berwarna kuning dengan bawahan shirt pants hitam, plus sneakers yang chic abis

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

4. Berikutnya, ada airport style ala Andrew White yang super simpel, namun tetap stunning. Padukan T-shirt polos berwarna putih dengan jogger pants berwarna hitam. Tambahkan kacamata hitam, biar tampilanmu makin keren maksimal

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

Baca Juga: Bikin Ambyar, 10 Potret Terkini Andrew White yang Kian Gagah dan Manly

5. Sweater memang selalu jadi fashion item andalan bagi cowok untuk tampilan kasual yang memikat. Kali ini kamu bisa memilih celana chino berwarna khaki untuk di-mix dengan sweater light brown, serta sneakers klasik berwarna putih

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

6. Mau pergi jalan-jalan santai? Kamu gak perlu pusing untuk memilih OOTD-nya, Bro. Sontek saja gaya Andrew yang memadukan sleeveless shirt dengan short pants hitam. Pakailah bucket hat untuk melindungi kepala dari paparan sinar matahari

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstgram.com/andrew.white._

7. Saat quality time bareng keluarga, coba deh, kombinasikan sporty T-shirt bersama short pants hitam dan kaus kaki ,serta white sneakers. Biar gak polos, tambahkan baseball caps yang dipakai dengan posisi terbalik, deh

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

8. Buat kamu yang ada jadwal kondangan, OOTD formal ala Andrew White yang satu ini memang sabi banget buat kamu sontek. Dijamin semua mata auto tertuju pada dirimu, Bro!

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

9. Ada ide mix and match polo shirt yang cocok buat kamu pakai traveling. Polo shirt hitam jadi kombinasi yang pas dengan short pants berwarna abu-abu, plus sepatu slip on berwarna senada. Lengkapi penampilanmu dengan kacamata kesayangan

Maskulin Abis, Inilah 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Andrew WhiteInstagram.com/andrew.white._

Itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD stylish ala Andrew White yang maskulin abis. Kira-kira OOTD nomor berapa nih, yang bakal kamu sontek?

Selama mencoba, ya!

Baca Juga: 10 Potret Gagah Andrew White Pamer Dada Bidang, Bikin Meleleh!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya