Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!

OOTD untuk setiap situasi ada Bro!

Siapa nih, yang gak kenal dengan Arbani Yasiz? Yups, Arbani Yasiz adalah seorang aktor yang telah memainkan berbagai film dan sinetron kenamaan Tanah Air. Namanya mulai dikenal, sejak berperan sebagai Roman dalam film Rompis The Movie. Berkat, bakat aktingnya yang super epik, dia berhasil membuat para penonton terpesona dan menjadikannya sebagai idola. 

Sebagai seorang publik figur, Arbani memang memiliki gaya berpakaian yang super stylish. Bahkan, Arbani berhasil tampil memikat di setiap penampilannya, berkat OOTD-nya yang fashionable. 

Yuk, langsung saja kita intip kesembilan OOTD trendi ala Arbani Yasiz yang bisa kamu sontek Bro. Keep reading!

1. Kalau mau jalan bareng pacar, pakai aja kaus putih polos yang dimasukkan ke dalam denim pants abu-abu, serta shirt berwarna light blue sebagai outer-nya. Biar makin manly, tinggal tambahkan sepatu boots

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

2. Ide street style ala Arbani Yasiz yang satu ini sangat layak buat kamu coba, Bro. Padukan shirt bermotif striped yang di-mix dengan celana panjang hitam, plus sneakers putih. Simpel nan stylish, kan?

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

3. Jika ingin mengusung tema OOTD one-tone outfit, penampilan ala Arbani ini sangat cocok kamu pakai ke acara formal dengan memberikan kesan santai

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

4. Yuk, ubah kesan kemeja batik yang formal, menjadi lebih kasual. Caranya, padukan saja kemeja batik kesayangan dengan long denim pants berwarna hitam dan sneakers chunky hitam. Dijamin bikin penampilanmu gak monoton

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kece ala Kim Bum, Siluman Rubah yang gak Menua

5. Kemeja bermotif floral memang ajib banget buat dipakai saat pergi liburan. Tinggal mix saja dengan short pants berwarna hitam dan kacamata hitam yang super trendi

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

6. Cocok buat hangout, nih! Perpaduan hoodie tiga warna memang pas buat dikombi dengan ripped jeans plus sneakers warna kuning seperti ini. Pecah abis!

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

7. Mau ke rumah calon mertua? Kamu gak perlu bingung mau pakai apa. Kombinasikan T-shirt hitam sebagai dalaman dengan shirt berwarna navy untuk outer-nya. Bawahannya, tinggal pakai long denim pants dan sneakers slip on berwarna hitam. Kenakan jam tangan untuk menambah kesan maskulin!

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

8. Kombinasi sweater hitam dan ripped jeans memang mantul abis buat dikombi dengan sneakers chunky. Gaya nge-mall auto perfecto!

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

9. Gaya ala Arbani saat bersantai di pinggir kolam ini, patut banget buat kamu tiru, Bro! Kemeja lengan panjang bermotif plaid yang dipasangkan dengan short pants hitam dan fedora hat bisa bikin gayamu super keren

9 Inspirasi OOTD Trendi ala Arbani Yasiz yang Stylish Abis!Instagram.com/arbaniyasiz

Itulah tadi kesepuluh OOTD trendi ala Arbani Yasiz yang super stylish. Semoga rangkuman di atas, bisa membantumu untuk tampil stylish di setiap momen. Let's try!

Baca Juga: Rayakan Halloween dengan 11 Ide Kostum yang Trendy dan Unik Ini

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya