Comscore Tracker

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta Maurya

Meski style-nya nyentrik abis, tapi gak norak kok!

Siapa yang tak kenal dengan Sourabh Raaj? Yups, dia merupakan seorang aktor India yang telah membintangi berbagai serial hingga film layar lebar Bollywood. Perannya sebagai Yuvraj Singh Bundela dalam serial Uttaran, membuat namanya semakin dikenal hingga ke Indonesia. Namanya kembali diperbincangkan, karena salah satu serialnya yang berjudul Chandragupta Maurya mulai tayang di Indonesia.

Aktor sekigus ayah dari dua orang anak ini juga memiliki gaya yang super nyentrik. Gaya berpakaiannya yang stylish patut banget buat kamu tiru, Bro. Mulai dari style kasual hingga formal, semuanya ada! Yuk, simak rangkumannya berikut ini. Keep scrolling!

1. Gak melulu memakai jaket bomber, kamu bisa coba memadukan jaket berbahan beludru dengan kemeja sebagai inner dan celana corduroy. Sneakers putih bisa jadi pilihanmu

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

2. Ada jadwal kuliah di kampus? Kamu dapat memakai perpaduan printed shirt, kaus kuning sebagai inner, dan celana motif plaid warna abu-abu. Sepatu slip on berwarna senada membuatmu makin stunning

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

3. Graphic T-shirt memang jadi outfit yang kece buat kamu pakai traveling. Soal bawahan, cukup pakai short pants berwarna hitam plus fedora hat dan kacamata hitam yang jadi aksesori wajib saat ke pantai

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

4. Gaya nyentrik ala Sourabh Raaj saat datang ke acara formal ini bisa kamu sontek, Bro. Padukan kemeja hitam dengan setelan jas beludru plus ikat pinggang yang melingkar di tengahnya memang sangat cocok

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

5. Sesekali boleh dong, tampil dengan balutan jumpsuit berwarna merah dan setelan long outer plus chunky sneakers berwarna putih. Makin memesona dengan hair style kepangan seperti ini. Mantul!

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

Baca Juga: Bikin OOTD Kian Kece, Ini 5 Cara Merawat Sepatu Boots yang Tepat

6. Pakai kemeja saat motoran? Kenapa tidak? Kamu tinggal memasangkan kemeja motif strip dengan high water pants berwarna navy. Jika bosan pakai sneakers, pakai saja sepatu slip on, Bro

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jaain

7. Pakai outfit two-piece sudah biasa. Agar tak monoton, kamu harus coba ide mix n match outfit three-piece ala Sourabh Raaj yang satu ini. Stylish abis!

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

8. Mengenakan jaket bomber berwarna merah yang di-mix dengan kaus putih polos, sangat cocok jadi OOTD-mu saat kencan. Biar matching, pakai celana motif plaid dengan warna senada

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

9. Style buat nongkrong yang super nyentrik. Coba dengan perpaduan kaus bermotif strip, jaket bomber berwarna putih, dan high water pants bermotif unik. Tambahkan juga sepatu slip on sebagai alas kakimu, ya!

9 OOTD Nyentrik ala Sourabh Raaj, Pemain Serial Chandragupta MauryaInstagram.com/sourabhraaj.jain

Itulah tadi ide OOTD nyentrik ala Sourabh Raaj yang super menawan. Style nomor berapa yang paling nyetrik menurutmu, Bro?

Baca Juga: 9 OOTD Kece ala Rain dengan Sneakers, Bisa Buat Santai hingga Formal!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya