Comscore Tracker

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo Milk

Gak sulit buat ditiru, kok! #IDNTimesMen

Para penikmat sinetron Ikatan Cinta, pastinya sudah sangat mengenal dengan sosok Rafael yang diperankan oleh Carlo Milk. Berperan sebagai seorang dosen bernama Rafael, perannya sukses membuat penonton jadi baper dan gemas. Apalagi jika dia sedang beradu akting dengan Arya Saloka. 

Aktor berusia 27 tahun ini ternyata sudah menikah di tahun 2016 dengan seorang wanita bernama Evelyne Andhini. Dari pernikahan itu mereka dikaruniai seorang putri bernama Alicia Cataleya. 

Dikenal sebagai family man, Carlo juga memiliki penampilan yang stylish abis dalam hal berpakaian. Yuk, langsung saja intip kesembilan inspirasi OOTD ala Carlo Milk yang super menawan. Check this out! 

1. Gak ada salahnya untuk mengenakan jaket dan celana berbahan denim sekaligus. Udah, Tinggal tambahkan T-shirt putih sebagai inner, sneakers three tones, dan sling bag. Cocok deh, jadi style kencan!

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

2. Serba putih! Padukan printed T-shirt putih dengan celana bewarna senada. Untuk alas kakinya, coba pakai sneakers warna putih biar mantul banget, lho!

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

3. Effortless! Kemeja striped jadi pilihan tepat buat kamu yang anti ribet. Cukup dipasangkan dengan long pants hitam dan penampilanmu pun siap mencuri perhatian

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

4. Kemeja bermotif seperti ini bisa kamu padukan dengan denim pants warna abu-abu dan sepatu slip-on hitam. Cocok kamu pakai di acara formal maupun sedang santai

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

Baca Juga: Swag hingga Kasual, Ini 9 Ide Outfit Serba Hitam ala Lee Jae Wook

5. Ingin pakai outfit warna netral? Kamu bisa bergaya dengan gabungan outfit warna putih dan khaki. Untuk atasannya hanya perlu pakai kaus putih polos yang dikombi dengan long pants khaki. Simpel tapi tetap menawan!

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

6. Saat kenakan inner warna navy, kamu bisa menumpuknya dengan trucker jacket warna light brown dan ripped jeans sebagai bawahannya. Kian lengkap dengan sneakers full colour. Ciamik abis!

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

7. Bermodalkan T-shirt motif floral seperti ini kamu sudah bisa tampil kece, lho! Tinggal padukan saja dengan long denim pants hitam dan sneakers. Buat gaya ngemall juga bisa banget, nih!

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

8. Kalau ingin traveling, coba kamu kenakan kemeja bermotif dengan short pants warna light brown dan sneakers kesayangan untuk pilihan OOTD-nya. Jangan lupa bawa sling bag hitam untuk menyempurnakan gayamu

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

9. Tampil kekinian buat ke acara formal, kamu bisa memasangkan setelan jas dan celana hijau tosca dengan T-shirt polos warna dark blue sebagai inner-nya. Siap-siap penampilanmu jadi sorotan, deh!

Main di Ikatan Cinta Bareng Arya Saloka! 9 Style Keren ala Carlo MilkInstagram.com/carlomilk

So, itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD ala Carlo Milk yang menawan abis. Apakah kamu tertarik untuk meniru salah satu stylenya di atas? 

Baca Juga: Mesra Mana? 9 Potret Amanda Manopo dengan Arya Saloka Vs Carlo Milk

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya