Comscore Tracker

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!

Ayah dan anak goals

Punya anak yang masih belia, tapi style-nya sudah tak kalah hits pastinya menyenangkan banget. Seperti sembilan artis pria berikut, yang kompak OOTD-an bersama putra tunggalnya. Apalagi paras menawan mereka yang semakin mencuri perhatian.

Ayah dan anak rasa kakak dan adik, inilah sembilan potret OOTD sembilan artis pria tanah air bersama putra tunggalnya. Intip, yuk. Ada Rezky Adhitya hingga Rey Mbayang!

1. Keene Atharrazka tak ketinggalan untuk ikut bersama ayahnya, Rezky Adhitya, untuk berbelanja. Style mereka oke juga, ya!

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Rezky Adhitya dan buah hati (instagram.com/thereal_rezkyadhitya)

2. Marcell Darwin yang berparas awet muda pun malah seperti sedang momong adiknya. Ekspresi baby Qeenan bikin gemas, deh!

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Marcell Darwin dan buah hati (instagram.com/marcelldarwin)

3. Andrew Andhika tak bisa menampik ekspresi bahagia ketika menikmati peran sebagai ayah. Meski sedang menggendong buah hati, gayanya tetap kece, dong!

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Andrew Andika dan buah hati (instagram.com/andrewandika)

4. Putra Ditto Percussion, yaitu Sekala, memang seolah mengidolakan dirinya. Tak hanya paras yang mirip, tapi gaya mereka juga serupa

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Ditto Percussion dan buah hati (instagram.com/dittopercussion)

5. Mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki, style Jevin Julian dan putranya yang bernama Nord Kiano ini kompak banget

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Jevin Julian dan buah hati (instagram.com/jevinjulian)

Baca Juga: 9 Potret Rezky Adhitya dan Athar Pakai Outfit Senada, Kompak Menawan!

6. Miqdad Addausy sudah dikaruniai seorang putra yang akrab disapa Zou, beginilah gaya kompak mereka ketika pamerkan OOTD bareng

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Miqdad Addausy dan buah hati (instagram.com/miqdadsy)

7. Sejak bayi, kelahiran Air Rumi memang sudah menjadi sorotan. Ketika beranjak pun, Air Rumi tak kalah hits dari ayahnya, Ammar Zoni, nih!

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Ammar Zoni dan buah hati (instagram.com/airrumiakbar1453)

8. Ukkasya dikenal sebagai bayi yang ekspresif dan murah senyum. Selain itu, style Ukkasya sudah mengalahi ayahnya, Irwansyah, lho!

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Irwansyah dan buah hati (instagram.com/irwansyah_15)

9. Style Rey Mbayang memang tak pernah gagal. Bahkan, putranya yang belum genap 1 tahun ini pun juga tak kalah hits

9 Potret Artis Pria dan Putra Tunggalnya saat OOTD, Keduanya Menawan!Rey Mbayang dan buah hati (instagram.com/rey_mbayang)

Sejak belia saja, sembilan anak artis pria di atas sudah menunjukkan pesona yang tak kalah menawan dari dirinya. Jika dewasa kelak, pasti paras mirip mereka akan semakin kentara, ya!

Baca Juga: Dinda Hauw Makin Sayang, 9 Bukti Rey Mbayang Family Man Abis!

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer (follow me: @alina_alinalin )

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya