Comscore Tracker

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!

Style ngedate ala Win Metawin bikin jadi calon mantu idaman

Pamor aktor Thailand Win Metawin semakin hari semakin meroket. Selain akting keren dan sosok gagahnya, Win juga kerap memukau fans dengan style fashion yang chic dan elegan.

Tak jarang bisa jadi inspirasi bagimu saat kencan pertama atau date night. Buat calon mertua terkesan dengan 10 gaya ngedate ala Win Metawin ini, bro. 

1. Less is more. Coba kemeja dan celana slim fit berwarna kalem untuk acara makan malam bareng si dia. Padukan dengan dress shoes dan arloji favoritmu agar semakin elegan

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

2. Kamu juga bisa mencoba tampilan seksi tapi berkelas dengan kemeja satin berkerah rendah seperti milik Win Mewatin ini

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

3. Ingin citra sweet dan soft? Coba deh ripped jeans yang ditabrakin dengan striped shirt lengan panjang ini. Bikin calonmu bersemu-semu

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

4. Kalau sekalian diajak ketemu sama orang tua si dia, ada baiknya kamu coba tampilan preppy ala Win Metawin ini

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

5. Ingin lebih menonjol saat ke event musik atau live house berdua? Coba kemeja bermotif klasik seperti ini deh

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Tie Dye ala Bright Vachirawit, Chill dan Colorful!

6. Tips anti gagal: siapkan kemeja flannel andalanmu dan padukan dengan celana slim fit seperti gaya Win Metawin ini. Gulung 3/4 lengan atau sampai siku

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

7. Gak harus selalu kemeja lengan panjang sih. Tampil santai dengan cuban collar short sleeve shirt yang memamerkan lenganmu juga bisa bikin si dia deg-degan kok

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

8. Buat yang ingin tampil dewasa, pilih kemeja dengan warna-warna solid ya. Jangan lupa tatanan rambut yang pas juga mendukung

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

9. Sementara untuk yang ingin tampil lebih muda dan playful, padukan elemen-elemen seperti denim dan sneakers dengan kemeja andalanmu

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

10. Celana berwarna cerah seperti putih juga bisa semakin menunjang penampilanmu agar terlihat lebih sweet dan soft di saat date night

10 Inspirasi Fashion Kencan ala Aktor Thailand Win Metawin, Memesona!instagram.com/winmetawin

Itu dia 10 inspirasi fashion kencan ala aktor Thailand Win Metawin yang bisa kamu tiru. Gak rumit tapi efeknya bisa bikin gebetan atau si pacar terpesona. Selamat mencoba ya, bro!

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Profesional Muda ala Tay Tawan, Aktor Thailand Keren

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya