Comscore Tracker

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

Muzdalifah sang janda kaya jatuh dalam pelukan Fadel

Setelah pernikahan ketiganya kandas 2017, Muzdalifah cukup lama tak mengekspos kehidupan percintaannya lagi. Hingga akhirnya baru-baru ini ia memperkenalkan kekasih barunya Fadel Islami. 

Beda 15 tahun dari Muzdalifah, Fadel yang baru berumur 25 memang tampak keren dan memukau. Sarjana Ekonomi lulusan Universitas Hassanudin tahun 2016 ini punya style asik dan sesuai banget dengan cowok seumurannya. Yuk tengok gaya fashion kekasih muda Muzdalifah ini, Bro!

1. Dengan graphic t-shirt simpel begini Fadel sudah tampak keren tapi santai

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan MuzdalifahInstagram.com/fadelislami.rakhmat

2. T-shirt dipadukan dengan kemeja flanel & arloji kulit bikin tampilan cool & indie gitu, Bro

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan MuzdalifahInstagram.com/fadelislami.rakhmat

3. Selain t-shirt, Fadel juga kerap mengenakan slim fit polo shirt yang memamerkan bisepnya

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan MuzdalifahInstagram.com/fadelislami.rakhmat

4. Kemeja slim fit memang cocok untuk berbagai acara, kasual maupun semi resmi

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan MuzdalifahInstagram.com/fadelislami.rakhmat

5. Kemeja dengan satu warna solid seperti navy ini menambah wibawa dan enak buat agenda apa pun

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan MuzdalifahInstagram.com/fadelislami.rakhmat

5. Jaket corduroy, jeans hitam & sepatu vans, menghasilkan gaya New Yorker santai

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

Baca Juga: Masuk 44 Tahun, 10 Transformasi Tamara Bleszynski yang Awet Muda

6. Rupanya Fadel juga pernah mencoba gaya ala rocker dengan leather jacket dan ripped jeans nih

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

7. Slimfit patterned shirt dengan aksesori clutch & sepatu kulit cocok buat rapat atau pertemuan bisnis santai

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

8. Gaya preppy dengan checkered trousers & polo shirt begini emang pas buat gaul di venue elit

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

10. Kalau eventnya resmi, setelan jas kasual begini bisa buat kamu terlihat pantas tapi juga tetap swag kok

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

11. Tapi kalau "main aman", hadiri acara resmi dengan kemeja batik slim fit begini aja, Bro

11 Gaya Keren Fadel Islami Berondong yang Berhasil Taklukan Muzdalifah

Itulah 11 gaya keren Fadel Islami yang berhasil menaklukan hati Muzdalifah. Style cowok ini ternyata punya range cukup besar. Mulai dari gaya rocker sampai preppy pernah dicobanya. Memang bereksperimen perlu untuk menemukan style yang paling kamu banget. Mau coba yang mana nih, Bro? 

Baca Juga: Muzdalifah & 5 Artis Ini Ibu Tangguh Meski Kehidupan Cintanya Tak Mulus

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You