Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea Youbi

Gian Zola punya clothing line sendiri!

Gian Zola Nashrulloh Nugraha jadi perhatian belakangan ini. Selain lewat kiprahnya di lapangan hijau, Gian menjadi sorotan karena kemesraannya dengan pedangdut Ghea Youbi

Lewat prestasi dan style kerennya, Gian berhasil jadi tambatan hati biduan populer tersebut. Yuk contek gaya fashion pemain tengah Persib yang satu ini.

1. Gian Zola merupakan pemain tengah Persib Bandung. Gayanya yang atletis dengan seragam tim tentu mudah bikin kaum hawa luluh

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

2. Saat ini ia tengah menjalin asmara dengan pedangdut Ghea Youbi. Dengan aviator hitam, printed t-shirts, shorts abu, dan sneakers putih, gaya sporty Gian udah asik banget

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gheayoubi

3. Saat ngedate di malam hari, Gian memilih trousers warna gelap dipadukan dengan jam sporty dan Nike putih. Tetap simple, namun juga berkelas

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

4. Gak melulu gelap, pemuda kelahiran 5 Agustus 1998 ini juga pede kok mengenakan t-shirts dengan warna-warna dan corak artsy

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

5. Gaya alumni SMA N 25 Bandung ini jadi makin santai dengan printed sweatshirt merah marun dan snapback hitam ini

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

Baca Juga: Biasa Tampil Berani, 10 Gaya Pedangdut Ghea Youbi yang Lebih Sopan

6. Untuk sehari-hari, cowok asli Bandung ini memang paling suka mengenakan t-shirt warna gelap dengan aneka sablon keren dan sneakers favoritnya

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

7. Wah, Gian cocok juga rupanya bergaya edgy dengan kacamata vintage dan hoodie hitam-nya

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

8. Kali ini ia tampil gagah dengan denim jacket yang dipadukan hoodie hitam

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

9. Oh iya, Gian Zola ternyata sudah punya beberapa bisnis pribadi lho! Salah satunya bisnis clothing yaitu GZ.clothing

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

10. Dengan pocket t-shirt dari clothing line-nya, ditambah sporty shorts, dan sneakers putih, penampilan kekasih Ghea Youbi ini tampak chill nan sederhana

10 Inspirasi Gaya Atlet Bola Gian Zola yang Sukses Taklukan Ghea YoubiInstagram.com/gianzolanasrullohnugraha

Itu dia 10 gaya fashion Gian Zola, pesepakbola yang sukses taklukkan hati Ghea Youbi. Sederhana tapi tetap tampil cool dan sporty, kamu bisa contek gaya cowok yang berhasil merebut hati pedangdut tenar tersebut!

Baca Juga: Pacar Baru, 10 Potret Mesra Ghea Youbi dan Pesepak Bola Gian Zola

Topic:

  • Triadanti
  • Indra Zakaria
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya