Comscore Tracker

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

Gun Atthaphan tampil swag dengan street style khasnya

Gun Atthaphan jadi salah satu aktor Thailand paling diperhitungkan saat ini. Walau berpostur tubuh mungil, aktingnya begitu besar dan kerap merebut hati penonton.

Selain bakatnya, gaya fashion Gun Atthaphan juga menuai pujian. Bertubuh unyu tapi auranya tetap swag dan asik banget. Bisa ditiru nih, Bro bagi kamu cowok bertubuh mungil yang ingin tampil pede dengan gaya street style. 

1. Siapa bilang cowok mungil gak bisa tampil gagah dengan fashion streetwear? Prinsipnya simpel, sebisa mungkin pilih celana slim fit yang pas di pinggang dan sampai di mata kaki

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!Instagram.com/gun_atthaphan

2. Seperti yang dipilih Gun Atthaphan ini. Hindari low rise jeans. Atasannya bisa hoodie atau layering tops seperti ini, jangan lupa sneakers favorit!

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

3. Cowok mungil tetap bisa pakai oversized t-shirt kok. Padukan dengan denim shorts, tambahkan aksesori baseball cap dan metal watch ala Rolex buat tampilan hip hop

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

4. Pengen banget pakai denim jacket? Bisa-bisa aja, asal pilih ukuran yang fit dan padukan dengan bawahan berwarna terang biar gak terkesan makin kecil

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

5. Cobain juga gaya old school streetwear ala Gun Atthaphan ini. Layered graphic t-shirt dan regular denim, disambung dengan classic sneakers

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

Baca Juga: 10 Gaya Oversized Style ala Mew Suppasit, Tetap Cool Walau Gombrong

6. Tips lain lagi nih, selalu pilih sneakers atau alas kaki dengan sol tebal atau tinggi untuk menambah ilusi tubuh menjulang

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

7. Style retro Gun Atthaphan ini juga asik buat ditiru. Jangan ragu kenakan atasan berwarna terang! Tambahkan aksesori ransel dan topi baret agar semakin berkarakter

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

8. Bagi penggemar gaya sporty streetwear, Gun juga suka mengenakan sports jacket yang dipadukan dengan slim fit denim, skate sneakers, plus baseball cap

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

9. Buat jalan atau date santai bareng si dia, coba deh outer motif seperti ini dengan pakaian dasar serba hitam. Tambahkan aksesori shoulder bag mungil dan fisherman cap beannie yang lagi ngetren

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

10. Memadukan tie dye t-shirt dengan out door pants ala Gun Atthaphan begini juga pas buat sekadar hangout atau sekalian liburan

10 Inspirasi Streetwear ala Gun Atthaphan untuk Cowok Mungil, Swag!

Itu dia 10 inspirasi streetwear fashion Gun Atthaphan yang pas untuk cowok mungil. Tetap swag dan mencuri perhatian! Boleh kamu tiru nih gaya keren aktor GMMTV yang satu ini. Selamat mencoba, Bro!

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Profesional Muda ala Tay Tawan, Aktor Thailand Keren

Topic:

  • Triadanti
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya