Comscore Tracker

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin Dewasa

#HappyBaekhyunDay Gayanya bikin fans makin cinta

Baekhyun EXO merayakan ulang tahunnya ke-29 berdasarkan usia Korea. Pertambahan usia pelantun lagu UN Village itu berhasil jadi trending topic di sosial media dan telah dibicarakan sebanyak 1,33 juta kali oleh warganet.

Soal bakat menyanyi dan menari, Baekhyun tak perlu diragukan lagi, guys! Namun, Baekhyun juga punya selera mode yang kece lho, terutama fashion airport dirinya. 

1. Bak manekin berjalan, Baekhyun tampil stylish dengan jaket kulit dan skinny jeans

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

2. Gimana EXO-L gak jatuh cinta dengan senyum lebar Baekhyun? Ia tampil bak anak kuliahan dengan membawa tas ransel

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

3. Cukup memakai crossbody bag dan kaos putih, Baekhyun udah terlihat modis

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

4. Streetstyle Baekhyun yang juga member SuperM ini malah bikin cewek terpana dengan kaos putih dan ripped jeans

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

6. Baekhyun juga pernah tampil serba hitam sebagai fashion airport

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

7. Kalau Baekhyun tampil dengan long coat, menurutmu gimana? Pasti tetap menawan dong!

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

8. Bias kesayangan siapa nih yang terlihat cute dengan kemeja flanel? Uwu abis~

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

9. Cocok banget diajak nge-date deh kalau tampil rapi dengan kemeja jeans dan celana hitam begini. Rapi banget!

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

10. Baekhyun makin manly kan saat bergaya monokromatik begini?

Ultah 29 Tahun, 10 Fashion Airport Baekhyun EXO yang Makin DewasaInstagram.com/baekhyuns_noona

Selain itu, Baekhyun lewat siaran langsungnya di VLIVE mengumumkan akan comeback dengan minialbum terbaru bertajuk Delight pada 25 Mei nanti. Semoga kariermu makin bersinar, Baekhyun!

Baca Juga: Mulai Wamil 14 Mei, 15 Fakta Unik Suho EXO yang Bikin Fans Rindu!

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya