Comscore Tracker

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu Terpancar

Outfit anak kuliahan sampai resmi, ada!

Lay EXO atau yang juga dikenal Lay Zhang, merupakan artis multitalenta dengan visual yang rupawan. Selain berbakat menyanyi dan menari, penampilannya yang memikat membuat pelantun lagu Lit banyak dilirik oleh jenama mode kelas dunia.

Postur tubuhnya yang proporsional membuat Lay cocok mengenakan berbagai busana. Kita tengok, yuk, gaya busana Lay ala mulai dari anak kuliahan sampai formal. Siapa tahu bisa jadi inspirasimu!

1. Bingung memilih busana untuk musim panas? Kamu bisa tiru penampilan Lay yang mengenakan kemeja flowy dan sneakers

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

2. Cowok tetap bisa tampil gentle dengan warna pink seperti gaya Lay di atas panggung ini

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

3. Ingin tampil monokromatik dengan kemeja garis besar? Bisa dong, tiru aja gaya Lay

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

4. Kamu bakal jadi mahasiswa paling cool deh kalau niruin gaya penyanyi bernama asli Zhang Yixing ini. Simple lho

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarIhttps://www.instagram.com/officiallayzhangstudio

Baca Juga: 9 Cocoklogi Varian Es Krim dengan Member EXO, Rasanya Bikin Meleleh

5. Lay juga pernah tampil unik dengan kemeja ber-cape. Wah, penampilannya bisa kamu sontek untuk hangout bareng sahabat

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

6. Smart kasual ala Lay boleh dicoba, nih. Pelantun lagu Jade ini mengenakan jas tapi pakai sneakers

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

7. Hendaknya kamu tak melewatkan tampil dengan velvet blazer saat datang ke pesta atau acara formal. Dijamin berkelas!

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

8. Gaya preppy kini lagi tren. Kamu bisa mengadopsi gaya tersebut dengan mengenakan plaid blazer

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarInstagram.com/officiallayzhangstudio

9. Yang jatuh cinta dengan gaya all in white Lay, siapa hayo? Kamu bisa tiru penampilan Lay ini untuk nge-date bareng pacar

9 Inspirasi Fashion ala Lay EXO, Bikin Pesonamu TerpancarDok. Zhang Yixing Studio

Itulah 9 gaya Lay EXO mulai outfit kuliahan hingga formal. Mudah untuk ditiru kan?

Baca Juga: 10 Bromance Goals ala Sehun dan Chanyeol EXO, Gemas Maksimal!

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Edwin Fajerial
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya