Comscore Tracker

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark Ruffalo

Gayanya bak anak muda #IDNTimesMen

Telah membintangi sederet judul film hits, aktor kenamaan Mark Ruffalo baru-baru ini menuai banyak perhatian publik. Kembali meraih prestasi, aktor keturunan Italia-Amerika tersebut berhasil menyabet penghargaan Golden Globe Awards 2021. Dia meraih penghargaan itu melalui mini seri berjudul I Know This Much Is True. Berhasil menang dalam kategori Aktor Serial/Film TV Terbatas Terbaik, ini menjadi penghargaan Golden Globe pertama bagi Ruffalo.

Penuh prestasi, ternyata aktor I Know This Much is True ini punya gaya yang kece abis, lho. Boleh banget disontek, berikut ini beberapa gaya stylish ala Mark Ruffalo.

1. Walaupun sederhana, printed T-shirt yang dikombinasi trousers hitam senada sudah ampuh bikin penampilan terlihat stylish. Sempurnakan gayamu dengan memakai sneakers, Bro

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

2. Atasan striped monokrom yang dipadu dengan bawahan wide leg jeans ini cocok banget untuk kamu yang gak suka ribet. Soal alas kaki, kamu bisa mengenakan sepatu koleksimu, Bro

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

3. Perpaduan knit turtleneck mustard dan blue jeans ini ampuh banget membuat penampilanmu terlihat segar. Eye catchy!

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

4. Printed sweatshirt putih pun tak kalah kerennya saat dipadu dengan trousers warna army. Pakailah sneakers untuk mendongkrak penampilanmu, Bro

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kece ala Nam Joo Hyuk yang Cocok Dipakai Ngampus

5. T-shirt merah yang dipasangkan dengan trousers putih bisa jadi referensi outfit kamu saat di rumah aja, lho. Effortless namun gak ngebosenin

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

6. Ingin tampil rapi, namun gak terkesan kaku? Padukan saja blazer navy bersama polo shirt sebagai inner dan trousers hitam senada. Tambahan sneakers bakal bikin gayamu kekinian abis

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

7. Jaket berwarna cokelat bisa jadi pilihan outer untuk dikombi dengan kemeja dan blue jeans. Untuk sentuhan akhir, kamu bisa memakai black shoes koleksimu, Bro

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

8. Bagi kamu yang suka dengan outfit berwarna hitam, perpaduan jaket bomber, kaus, dan jeans warna hitam senada ini menarik untuk dicoba. Tinggal pakai sneakers, deh

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

9. Kamu bisa banget tampil rapi dan karismatik dengan memadukan setelan jas warna grape bersama kemeja putih dan long tie. Biar gaya makin on point, jangan lupa pakai pantofel, ya

Raih Piala Golden Globe 2021, Intip 9 Gaya Stylish ala Mark RuffaloInstagram.com/markruffalo

Itulah sederet style kece dari aktor Mark Ruffalo. Kekinian abis, gayanya memang layak jadi referensi. 

Baca Juga: Chic! 9 Ide OOTD Mengesankan ala Ehan 'Brenda' yang Hits di TikTok

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya