Comscore Tracker

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian Abis

Penampilannya layak jadi referensi #IDNTimesMen

Suradet Piniwat atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Bas adalah aktor muda asal Thailand. Lahir pada 4 Maret 1999, Bas mulai dikenal berkat perannya sebagai Wayo dalam drama 2Moons: The Series (2017).

Menjadi salah satu aktor Thailand paling bersinar, gaya fashion dari Bas tentunya menarik untuk disimak. Selalu berpenampilan menarik, gaya kasualnya yang kekinian abis boleh banget kamu jadikan referensi dalam bergaya.

Mudah ditiru, langsung aja simak beberapa ide OOTD hangout dari Bas di bawah ini. Check this out!

1. Buat kamu yang gak suka ribet, perpaduan hoodie, trousers, dan baseball cap warna hitam senada ini bisa jadi pilihan outfit yang simpel namun tetap stylish

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

2. Hoodie merah milikmu juga bisa dipasangkan dengan white denim dan ripped jeans hitam seperti ini. Biar gaya makin kece, pakailah sneakers koleksimu, Bro

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

3. Kombinasi jaket kulit, kaus, dan ripped jeans warna hitam senada ampuh bikin penampilan terlihat swag. Untuk sentuhan akhir, kenakan sneakers sebagai alas kaki

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

4. Tampak keren, jaket bomber hijau bisa jadi pilihan untuk dipadu dengan kaus, ripped jeans, serta sneakers berwarna putih senada

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

5. Bagi kamu yang ingin tampil fresh, kaus kuning pun tak kalah menawannya saat berpadu dengan blue jeans dan sneakers. Lengkapi gayamu dengan baseball cap kuning

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

Baca Juga: 10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!

6. Outfit denim on denim bisa bikin penampilan super kece, lho. Kamu tinggal memakai sneakers untuk menyempurnakan gaya

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

7. Super simpel, jeans hitam bisa kamu mix and match dengan sweater dan beanie hat warna merah. Jangan lupa kenakan sneakers, ya

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

8. Printed shirt monokrom yang dikombinasikan dengan trousers hitam, juga menarik untuk kamu coba

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

9. Graphic t-shirt bisa jadi pelengkap gaya yang sempurna, nih. Pakai lah trousers dan sneakers untuk menambah kenyamanan

9 Ide OOTD Hangout Ala Suradet Piniwat yang Kekinian AbisInstagram.com/bbasjtr

Itulah sederet OOTD hangout dari aktor Thailand, Suradet Piniwat. Kira-kira, kamu sudah punya pilihan gaya yang ingin ditiru?

Baca Juga: Punya Banyak Fans Bak Idola KPop, 10 Foto Artis Thailand Bass Piniwat

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya