Comscore Tracker

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  

Tampil stylish itu mudah, kok #IDNTimesMen

Memiliki popularitas yang tinggi, aktor kelahiran 20 Desember 1998 ini mulai melejit berkat perannya dalam drama Meteor Garden yang tayang pada 2018 silam. 

Mencuri perhatian, Dylan ternyata juga ahli dalam memadupadankan outfit yang dipakainya, lho. Selalu tampil stylish, sosok pemeran tokoh Dao Ming Si ini identik dengan gayanya yang santai namun kekinian abis.

Bagi kamu yang lagi kehabisan ide, yuk intip beberapa inspirasi style kasual dari Dylan Wang. Dijamin kece abis!

1. Celana pendek hitam tampak keren saat dikombi dengan atasan kaus sebagai inner-nya dan kemeja printing warna putih senada. Tambahan sneakers bikin gaya kian sempurna

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

2. Gak cuma celana pendek, kaus putih dan kemeja warna gelap bermotif juga bisa kamu mix and match dengan jeans hitam dan sneakers. Super keren

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

3. Stylish abis, kombinasi outfit denim on denim yang ditambah striped shirt ini wajib banget kamu sontek, Bro. Lengkapi sneakers untuk sentuhan akhir

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

4. Anti ribet, sweatshirt abu-abu yang dipadu dengan inner berkerah serta ripped jeans hitam pun sudah bisa mendongkrak penampilanmu. Tinggal pakai sneakers dan kacamata, deh

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

5. Mau gaya yang gak monoton? Padukan saja striped shirt dengan plaid blazer, jeans, serta boots. Kece abis!

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

6. Kamu juga bisa pasangkan kaus abu-abu dengan jaket denim, trousers, serta sneakers. Tambahan sling bag dan baseball cap bikin gaya santaimu kece maksimal

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

7. Hoodie putih dikombinasi dengan jaket varsity serta trousers warna navy senada, bisa jadi pilihan yang tepat untuk tampil sporty

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

8. Atasan kaus dan jaket warna putih senada bikin penampilan tampak fresh. Tinggal padukan dengan celana kargo serta sneakers. Dijamin gayamu bakal sekece Dylan, nih

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

9. Cocok jadi referensi gaya swag nan trendi, kamu bisa memadukan varsity jacket gelap dengan ripped jeans warna terang. Soal alas kaki, pakailah boots hitam koleksimu

9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  Instagram.com/dylan_wang_1220

Itulah deretan inspirasi style kasual dari aktor Tiongkok, Dylan Wang. Semoga bisa jadi referensi untuk tampil stylish ya, Bro. 

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylish

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya