Comscore Tracker

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!

Gayanya Mark Lee mudah banget disontek, cobain bro!

Merupakan idol KPop kelahiran 2 Agustus 1999, saat ini Mark Lee beberapa waktu lalu sempat disibukkan dengan promosi comeback bersama NCT DREAM. Tak hanya berbakat sebagai rapper hingga penulis lagu, Mark juga dikenal punya gaya yang stylish abis.

Selalu tampil menawan di berbagai kesempatan, dirinya identik dengan gaya kasual nan trendi. Bisa kamu jadikan inspirasi dalam bergaya, berikut sembilan ide style kasual ala Mark. Keep reading!

1. Sweater hitam bisa kamu mix and match dengan celana training senada. Biar gaya makin kece, pakailah sneakers dan baseball cap

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

2. Printed t-shirt putih tampak keren berpadu dengan black denim dan jogger pants krem. Untuk sentuhan akhir, kenakan sneakers dan beanie hat

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

3. Super simpel, perpaduan hoodie army, ripped jeans hitam, serta baseball cap pun sudah bisa menunjang penampilanmu

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

4. Koleksi t-shirt hitam kamu juga bisa dipasangkan dengan trousers krem, sneakers serta baseball cap

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

Baca Juga: 12 Ide Outfit Kasual Jungwoo NCT dengan Kaus hingga Kemeja, Trendi! 

5. Kamu bisa tampil menawan dengan memadukan jaket corduroy biru bersama jeans dan beanie hat navy seperti ini

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

6. Perpaduan t-shirt putih, hoodie abu-abu dan oversized jeans ampuh bikin gaya tampak stylish. Untuk sentuhan akhir, pakailah sneakers dan beanie hat

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

7. Agar tak monoton, coba deh kombinasikan t-shirt putih dengan vest sebagai outer dan jeans. Soal alas kaki, kenakan sneakers koleksimu

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/nct_dream)

8. Hoodie bermotif bisa jadi pelengkap gaya yang sempurna, nih. Tinggal padukan dengan inner t-shirt, blue jeans serta sneakers

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

9. Gak pernah mati gaya, plaid shirt memang paling cocok dipadukan dengan long sleeve shirt putih, ripped jeans dan black shoes

9 Inspirasi Style Kasual ala Mark Lee, Keren Maksimal!Mark Lee (instagram.com/onyourm__ark)

Itulah deretan inspirasi style kasual dari Mark Lee. Kira-kira, kamu sudah punya pilihan gaya yang ingin disontek? Tulis di kolom komentar!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual Celana Pendek ala Chimon Wachirawit, Catchy Abis!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya