Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!

Biar gayamu gak itu-itu aja, bro

Krit Amnuaydechkorn atau yang lebih dikenal luas dengan nama PP adalah aktor asal Thailand kelahiran 30 April 1999. Kian naik daun, aktor berusia 21 tahun ini mencuri banyak perhatian sejak kehadirannya dalam series My Ambulance.

Kian menjadi sorotan, tentunya penampilan menjadi hal penting yang harus selalu diperhatikan PP. Selalu tampil stylish di berbagai kesempatan, PP kerap terlihat menggunakan celana jeans sebagai item fashion andalannya, nih.

Bisa banget kamu sontek, berikut ini beberapa inspirasi mix and match celana jeans dari PP. Dijamin anti ribet!

1. Bagi kamu penyuka outfit monokrom, kaus putih kombinasi jeans hitam selalu bisa diandalkan. Tinggal kenakan pantofel untuk melengkapi gaya 

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

2. Walaupun cuma di rumah aja, pastikan kamu tetap stylish dengan memadukan kaus putih dan jeans pendek

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

3. Saat keluar rumah, perpaduan plaid shirt bernuansa cokelat, blue jeans, serta sandal santai bisa jadi OOTD kasual andalan kamu, nih 

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

4. Kalau kamu punya wide leg jeans biru, coba pasangkan dengan striped shirt dan sneakers seperti ini 

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Boun Noppanut, Aktor Thailand dengan Pesona Piercing

5. Tak kalah kece, blue jeans koleksimu juga boleh dipadu dengan striped T-shirt. Soal alas kaki, sneakers bisa jadi pilihan yang tepat 

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

6. Punya rencana liburan ke pantai? Kombinasi pattern shirt dan jeans putih ampuh mendongkrak penampilanmu. Sempurnakan gayamu dengan tambahan kacamata 

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

7. Membuat penampilan tampak segar, hoodie warna pink pastel yang dikombi dengan bawahan jeans hitam dan sneakers putih ini cocok kamu pakai saat hangout

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

8. Tak hanya jeans hitam, koleksi hoodie milikmu juga bisa dipadu dengan blue jeans pendek serta sneakers, Bro 

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

9. Biar gayamu gak monoton, coba deh padukan jeans two tone dengan plaid shirt yang dilapisi sweater putih seperti ini. Untuk sentuhan akhir, pakailah sneakers favoritmu  

9 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Aktor Thailand PP, Anti Boring!Instagram.com/pp.kritt

Nah, itu tadi deretan mix and match celana jeans dari aktor muda Thailand, PP. Cocok digunakan sebagai daily outfit, semoga beberapa referensi di atas bisa membantu kamu dalam bergaya, ya. 

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Podd Suphakorn, Aktor Thailand yang Gagah Memesona!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya