Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!

Gayanya stylish abis! #IDNTimesMen

Naphat Chalermphonphakdee, atau yang akrab disapa Inntouch, adalah aktor asal Thailand. Mulai berkarier sejak tahun 2016, Inntouch dikenal sebagai aktor yang selalu berpenampilan menarik dalam kesehariannya. Punya gaya yang stylish abis, celana hitam menjadi fashion item yang kerap dipakai olehnya. 

Nah, buat kamu yang sedang mencari inspirasi padu padan celana hitam, yuk simak di bawah ini. Keep reading.

1. Kaus putih memang paling cocok dipadu dengan jaket denim dan jeans hitam senada. Tambahkan sneakers untuk sentuhan akhir

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

2. Plaid shirt kombinasi celana bahan hitam bisa jadi OOTD yang stylish dan juga nyaman saat di rumah aja

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

3. Pattern shirt yang dipadu setelan jas hitam bisa kamu pakai ke acara semi formal. Pilihlah sneakers atau loafers shoes untuk alas kakimu

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

4. Serba hitam, mix and match antara T-shirt printing, celana jeans, serta boots pun sudah bisa mendongkrak penampilanmu

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Celana Pendek ala Ohm Pawat, Simpel Banget!

5. Jeans tampak keren saat dikombi dengan printed sweatshirt putih. Sneakers bisa jadi pilihan untuk menunjang penampilanmu

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

6. Jeans juga gak kalah kerennya saat berpadu dengan sleeveless shirt dan boots warna hitam senada. Simpel!

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

7. Biar gak monoton, coba deh, padukan kaus putih dengan vest serta trousers hitam senada. Ditambah sneakers, OOTD satu ini bisa jadi outfit hangout kamu

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

8. Kamu juga bisa tampil santai dengan memadukan pattern shirt bersama celana bahan hitam dan sneakers putih

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

9. Perpaduan kemeja putih dan celana bahan hitam memang gak pernah mengecewakan. Soal alas kaki, pilihlah sneakers untuk sentuhan akhir

9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!instagram.com/inntouchx/

Nah, itu tadi 9 ide mix and match celana hitam dari Inntouch Naphat. Gaya mana nih yang bakal kamu sontek?

Baca Juga: 10 Ide OOTD Simpel ala Kim Ji Hoon, Aktor Money Heist Versi Korea

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya