Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!

Biar gayamu gak itu-itu aja #IDNTimesMen

Perawat Sangpotirat atau akrab disapa Krist merupakan aktor dan model kelahiran 18 Oktober 1995. Menjadi salah satu aktor Thailand paling bersinar, Krist diketahui bernaung di bawah agensi GMMTV.

Tak hanya piawai dalam berakting, pria berusia 25 tahun ini ternyata juga ahli dalam hal fashion. Selalu mencuri perhatian banyak orang dengan penampilannya, Krist kerap tampil dengan outfit kasual yang kekinian abis.

Bisa jadi referensi kamu dalam bergaya, yuk kita intip beberapa OOTD kasual dari Krist Perawat. Dijamin simpel banget!

1. Jika kamu punya black denim, padukan saja dengan dalaman kaus putih dan blue jeans. Lengkapi sneakers untuk sentuhan akhir

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

2. Kombinasi inner putih, jaket bomber, serta celana panjang motif bisa jadi OOTD kasual dan nyaman andalan kamu, nih. Sneakers bikin gaya santaimu kian sempurna

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

3. Striped shirt cocok banget lho, dipadu dengan jogger pants merah. Dongkrak penampilanmu dengan tambahan sneakers

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

4. Mau gaya yang super simpel? Perpaduan striped turtleneck, blue jeans, serta sepatu selop hitam bisa jadi pilihan yang tepat, nih

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  

5. Perpaduan turtleneck hitam, plaid coat, dan trousers hitam sangat ampuh bikin gaya jadi stylish. Tinggal pakai sneakers koleksimu, Bro

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

6. Kaus putih tampak keren saat dipadu dengan blue jeans, sneakers, serta outer army. Ditambah kacamata hitam, gaya satu ini juga cocok jadi outfit liburan

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

7. Anti boring, kaus putih juga boleh kamu mix and match dengan two tone shirt, loose pants hitam, serta sneakers. Tambahkan kacamata biar gayamu makin kece

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

8. Kombinasi hoodie kuning dan trousers krem menarik untuk kamu coba. Soal alas kaki, kenakan sandal santaimu, Bro

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

9. Bikin penampilan terlihat segar, turtleneck putih yang dikombi dengan tie dye denim dan blue jeans ini wajib banget kamu sontek

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Krist Perawat, Cocok Dipakai Saat Hangout!Instagram.com/kristtps

Itulah sederet OOTD kasual dari aktor Thailand, Krist Perawat. Stylish abis, look mana yang mau sontek?

Baca Juga: 9 Ide Style Kasual ala Tablo EPIK HIGH yang Mudah Disontek, Simpel!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya