Comscore Tracker

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah Disontek

Cocok dipakai saat hangout

Lahir pada 28 Juli 1993, Kevin Julio memang menjadi salah satu aktor yang masih eksis berkarir hingga saat ini. Telah membintangi banyak judul sinetron, aktor 27 tahun ini diketahui sedang fokus bermain film.

Tak hanya punya bakat akting yang memukau, Kevin Julio ternyata juga punya selera fashion yang apik, nih. Melalui Instagram pribadinya, bintang Ganteng Ganteng Serigala ini selalu tampil dengan gaya yang stylish dan kekinian abis.

Bisa jadi panutan kamu dalam bergaya, yuk kita intip beberapa inspirasi OOTD trendi dari Kevin Julio. Keep reading.

1. Jika kamu punya denim overall, padukan saja dengan dalaman kaus hitam dan sneakers. Lengkapi kacamata hitam untuk sentuhan akhir

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

2. Kombinasi hoodie abu-abu, blue jeans, serta sneakers bisa jadi OOTD kasual dan nyaman andalan kamu, nih

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

3. Kaus hitam juga cocok dipadu dengan celana pendek dan slip on. Dongkrak penampilan dengan sling bag, kacamata hitam, serta bucket hat

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

4. Mau tampil rapi tapi gak terkesan kaku? Paduan t-shirt, blazer, serta trousers warna senada bisa jadi pilihan. Tambah sneakers dan baseball cap, deh

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

Baca Juga: Idolanya Kawula Muda, 10 Potret Kevin Julio yang Kian Berkarisma!

5. Kemeja printed kece jika dipadukan dengan bawahan celana olive serta sneakers. Pakailah messenger bag untuk menyimpan barang bawaan

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

6. Gak perlu ribet untuk tampil stylish, kombinasi sweater hitam, ripped jeans, dan sneakers pun sudah bisa bikin gaya kece abis

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

7. Sedikit berbeda, celana jeans juga boleh kamu mix and match dengan atasan turtleneck abu-abu serta sneakers. Simpel namun trendi abis

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

8. Kombinasi denim on denim ditambah kaus dan baseball cap warna hitam ini menarik untuk kamu coba. Soal alas kaki, kenakan sneakers koleksimu

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

9. Bernuansa monokrom, t-shirt hitam yang dikombinasi dengan trousers dan sneakers warna putih senada ini wajib banget kamu sontek

9 Ide OOTD Trendi ala Kevin Julio yang Mudah DisontekInstagram.com/kevinjulio1993

Dengan padu padan outfit yang gak ribet, gaya Kevin Julio mudah banget buat ditiru. Dengan memadukan t-shirt, celana, denim, dan sneakers ala Kevin bikin penampilanmu otomatis ter-upgrade! Selain itu, warna-warna pakaian pilihan Kevin juga gak menyolok kan? Cocok nih ditiru pencinta warna-warna aman.

Baca Juga: 9 Potret Gagah Kevin Julio Saat Motoran, Kelewat Kece!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya