Comscore Tracker

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee Thanat

Tampil stylish ke kampus itu mudah, kok

Bagi para pencinta series Thailand, pasti sudah tak asing lagi dengan nama Thanat Lowkhunsombat. Memiliki kemampuan akting yang apik, dia pun sukses menjadi salah satu aktor hits Thailand. Tak heran jika Lee Thanat, panggilan akrab Thanat Lowkhunsombat, bisa bikin siapa saja bakal terpesona dengan penampilannya.

Dapat menjadi inspirasi gaya berpakaianmu, yuk, simak beberapa gaya ngampus dari Thanat. Check this out!

1. Dalaman putih berkerah tampak stylish saat dipadu dengan sweater maroon dan black jeans. Jangan lupa pakai sneakers kesayangan, Bro

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

2. Leather jacket bisa bikin look kamu jadi maskulin saat dipadu dengan T-shirt hitam dan jeans. Soal alas kaki kamu bisa memilih memakai sneakers atau sepatu boots

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

3. Jaket varsity hijau bisa jadi pilihan outer yang sempurna, nih. Padukan saja dengan T-shirt putih, jeans, serta sneakers. Super kece

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

4. Gak pernah ketinggalan zaman, kombinasi antara T-shirt hitam dengan jeans plus sneakers memang ampuh bikin look santaimu tampak stylish abis

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

Baca Juga: 10 Ide Oufit Hangout ala Rizky, Kontestan Indonesian Idol yang Trendi

5. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba kenakan atasan turtleneck dengan celana putih dan sneakers warna putih senada. Jangan lupa pakai aksesori jam tangan dan kacamata untuk mempermanis penampilan

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

6. Striped shirt warna biru-putih bisa bikin penampilan terlihat fresh. Tinggal padukan dengan T-shirt putih, jeans, serta sneakers putih. Dijamin kamu bakal sekeren Thanat

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

7. Anti ribet, pasangkan saja kemeja abu-abu lengan panjang koleksimu dengan jeans hitam dan sneakers. Simpel namun bikin kamu tampak trendi

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

8. Ada acara penting di kampus? Sontek saja penampilan ala Thanat yang memadukan kemeja putih dengan blazer army dan jeans hitam. Pakailah sneakers untuk memberi sentuhan kasual

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

9. Striped shirt printing menjadi lebih matching saat dipadu dengan jaket denim sebagai outer dan blue jeans. Kian keren!

Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee ThanatInstagram.com/lee_thanat

Nah, itu tadi 9 inspirasi outfit ke kampus dari Lee Thanat. Simpel dan kekinian abis, look mana yang mau kamu sontek?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Memukau ala Pemain Serial Naagin, Arjun Bijlani

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya